Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

bts_Imagine Suga.

01.06.2016 в 19:51

Заказ с сайта: "а можно и я заказ напишу? Сюжет: юнги - лучший друг, в которого героиня потом влюбляется, а он в нее, с какой-нибудь драмой в середине, но в конце все хорошо. И сцену 18 с элементами Bdsm. Спасибо ".

- Часть 2 -.


Кто для меня юнги? Друг? Враг? Теперь точного ответа я дать не могу. Признаюсь, лучшей подругой на те пять дней, что прошли со дня встречи, стала воображаемая девочка аля как - он - мог - так - сделать - он - же - твой - друг. Слишком много, правда? В детстве, до колледжа, мы общались почти каждый день. Веселились. Я видела, как он вырос, как поменялся, только его отношение ко мне было неизменным. Даже лет в тринадцать, когда мальчики ставят на девочках крест и обходят их стороной, он был со мной. Дарил мне подарки. Правда это были сорванные цветы с садика соседки - старушки, но, ничего страшного, мне нравилось. Сам факт внимания говорил о том, что я, как человек, была ему не безразлична. В шестнадцать, на мое день рождения, он пригласил меня в кино. На последний ряд. Боже! Щеки от воспоминаний загорелись. И, что за херня? Влюбиться в него я точно не могу. Он мой друг! Друг, Тэи, друг! Мозг начал закипать, выдавая картинки из прошлого. Вот он тянется за попкорном, вот прикасается к моей руке …. Вот наши руки сплетаются, и мы целуемся. Боже! Повторяюсь, вроде бы. Пришлось ущипнуть себя, дабы не вдаваться в подробности. Не нужно давать корм для хаоса в голове, иначе все "Раскладывать по Полочкам" придется еще очень долго. Я слезла с подоконника, спуская свое платье - свитер вниз. Оно почти доставало до колен, деликатно прикрывая все участки от отца. Он не был извращенцем, не подумайте! Просто я до сих пор, в свои почти двадцать, стеснялась его. Не будем брать в счет то, что в детстве моей любимой одеждой была кепка, и я бегала по дому с голой задницей, размахивая ею, как Ники минаж. Ох, молодость …. Губы в улыбке искривились. Стоило выйти из комнаты, как запах сочного рагу, обещанного еще со вчера, был слышен даже тут, на втором этаже. Кухня - то место, где мы обедаем всей семьей, всегда было хорошо освещено. Над обеденным столом висело две люстры, что немного тонировали свет в розовый, в мамин любимый цвет. На барной стойке, что отделяла кухню от зоны приема пищи расположились цветы. Они пахли так изумительно, что хотелось их … съесть. А я все о еде и думаю. Мама повернулась ко мне лицом, на нем изящно смотрелась улыбка. Женщина выглядела так молодо, что не скажешь о том, что на следующей неделе ей будет тридцать семь.

- растем? - я погладила ее выпирающий живот, - он будет самым красивым ребенком на свете.

- не считая тебя, конечно, - она вновь заулыбалась, - папа все в гараже с машинами возиться, так что на его замену, тьфу - тьфу, придет кое-кто другой, - хватило мне таких неожиданных сюрпризов ….

- кто? - я попыталась изобразить настоящее удивление, хотя, если посмотреть на эту ситуацию со всех сторон, мне было все равно, - Санта Клаус?

- юнги, - мама поставила на поднос две тарелки с рагу, потом - два длинных стакана со шпинатовым смузи. Звучит, конечно не очень, зато полезно, - он придет с минуты на минуту. Беги в комнату, милая, - она шлепнула меня по заднице.

- мне двадцать, мам! Я не маленький ребенок.

- за тортом зайдете попозже, - лед был растоплен. Ее, свою маму, я любила больше всего на свете, она дарила мне радость, несравнимую ни с чем. Только они, женщины, подарившие жизни, могут понять, как никто другой. Они видят тебя насквозь, знают все твои привычки. Интересно, откуда это? Может, между ребенком и матерью есть невидимая нитка? Пища для размышлений очень плодовитой была. От таких, так скажем, философских направлений, становилось только легче, как, будто по мгновению волшебной палочки, скрипнула калитка. Окно, открытое почти настежь, выдавало гостя. Я высунулась, чтобы уловить хотя бы секунду, но, не вышло. Друг детства быстро прошел в дом. Тут не было его слышно, до тех пор, пока белая лакированная дверь не открылась. В щель пролезла голова обладателя того, о ком я думала все это чертово время. Надоел! Уже!

- приветики, - не прошло и секунды, как он, вырываясь в комнату, плюхнулся ко мне на кровать. Из его рук упали чипсы, конфеты, мармелад и пастила. Все, что он любит. И, кстати, к чему этот праздник? Пришлось напрячь свои оставшиеся мозги. Конечно же! Каждую вторую пятницу он сидит у меня и смотрит фильмы. Точнее, мы делаем это вместе, но фильм выбирает он. Такими вечерами я дорожила, а сейчас и вовсе не хотела видеть своего давнего друга. Пусть уходит к своей … как ее там? Господи, - ты в порядке? - он застал меня на том моменте, когда я легонько била себя по голове.

- нет, - выкручиваться даже не буду, лучше все сказать ему сейчас и прямо, - меня бесит то, как ты со мной поступаешь!

- что я опять забыл купить?

- дружбу! - я завопила на всю комнату, немного краснея. Мои голосовые связки напряглись, нос вздернулся наверх. Не самая грозная картина. Скорее всего, смешная. Вот он, объект моей злости, и улыбнулся. Как-то по-нашему, по-дружески. Я тут же успокоилась, заваливаясь своей пятой точкой на мягкий пуфик в углу комнаты, - прости, не знаю, что на меня нашло.

- а я знаю, - он ехидно улыбнулся, откладывая назад все пачки с вредной вкуснятиной, - ревность.

- что? Ты в своем уме? Как я буду ревновать своего друга к его … новой девушке? - я развела руками по воздуху, пытаясь не поддаваться его напору. Он хотел сломить меня, ведь был … черт, он был абсолютно прав. Мое поведение похоже на то, что свойственно девочкам лет в одиннадцать, точно уж не в приближающиеся двадцать.

- ох, чаги, я знал, что тут что-то не так, - его голос становился на пару тонов ниже. По коже прошлись волной мурашки. Они показали мне космос, ведь возбуждение нарастало с каждой секундой. Сейчас, именно сейчас, мне захотелось юнги до ужаса. Когда-то все случается впервые. Щеки залились краской, он это заметил. Вновь улыбнулся, как большой, жирный и наглый кот. Хотелось убить его!

- иди ешь, мама рагу сделала, - он засмеялся.

- умеешь ты тему переводить, - на этом она, собственно, и кончилась, наша тема. Мы стряпню минут за пять умяли. Тарелки были чистыми, хоть и не мой. Дальше все как обычно: просмотр фильма, разговоры, обсуждения. Тот нелепый момент из головы вылетел так же быстро, как и появился там. Парадокс. Вечером, когда юнги уже собрался уходить, он обнял меня. От этих прикосновений стало невыносимо тепло на душе. Я не могла понять, кто он мне. Друг? Враг или его я по-настоящему люблю?

х? х? х.

Новая рабочая неделя настала. Мне пришлось вновь ехать в колледж на той же самой электричке. Здесь, а такое бывает редко, было слишком много народа. Пришлось ехать стоя, высчитывая по минутам оставшееся время до нужной остановки. Сеул меня своим запахом встретил. Он был каким-то необычным, меняясь на каждом квартале. Но, если соединить их в одно, получится что-то целое, что-то необъяснимое. Забежав по пути в магазин, я ухватила венских вафель. Еще теплые, они скрасили мой день. Теперь серое сеульское небо не казалось таким мрачным.

Аудитория была закрыта, но меня, будто знала о том, что чувствую я себя одиноко, встретила у входа подруга. Тиен, переглядываясь с другими студентами, наконец - то добралась до меня. В ее руках были учебники, тетрадки, а также сумочка, где, через прозрачный целлофан, виднелись булочки и соки. Девушкой она была не худой, но ухоженной. От нее всегда пахло чем-то притягательным и волшебным. Даже сейчас мне захотелось ее обнять, но та опередила меня.

- что, не открывают эти сволочи?
- ти! - Я немного толкнула ее в сторону. Она была очень своеобразной, но всем окружающим это нравилось. За ней бегало сотни парней, а вот, за мной? Кому я такая нужна? Никому. В голове всплыл образ юри. Наверное, за ней тоже бегали стада пацанов, прося хотя бы одно свидание. Ой, да бред это все, - мне кажется, не будет у нас этого предмета … мистер чон приболел, он всю прошлую неделю ходил с платком и таблетками.

- ага, как бы не помер … - она извинилась за эту фразу, ведь знала, как я уважаю учителей, - пойдем лучше пройдемся, запомним тщательно все уголки колледжа, в котором нам осталось учиться всего ничего, - ти провела меня к ящикам, забрасывая туда ненужный груз. В руках подруги осталась лишь булочка и виноградный сок, коими она со мной любезно поделилась. Живот перестал урчать, наслаждаясь приятным сюрпризом. День становился все лучше и лучше, пока мы не подошли к стойке с, как мы ее называем, из - кожи - вон - полезем - лишь - бы - оказаться - на - доске - почета. Ти закатила глаза, рассматривая новые фотографии. На одной из них, слишком яркой, на фоне, кажется, цветущей сакуры, стояла группа людей. Их было человек десять, они держали в своих руках огромный плакат, на котором было красиво написано "Прощай, Родной Колледж". Среди них я узнала ту самую новую девушку моего друга, Юри ….

- э! - отодвинув от доски подругу, я пыталась внимательнее рассмотреть это лицо. Господи! Да точно она! Какого хера? Ти, заметив это, начала комментировать фотку.

- о, прошлогодний выпуск … какие были хорошие ребята, все учителя их любят. Не то, что нас, - она помутнела, откусывая вдоволь малиновую сладость.

- кто это девушка? Кто! - я ткнула в лицо моей, так сказать, сегодняшней неожиданной проблеме. Фотография чуть помялась, но меня это совершенно не волновало. Не могла же судьба так надо мной поиздеваться, - скажи мне ее имя! Она кореянка?

- да, конечно. Жила тут, недавно в Пусан переехала … как ее, господи … юна? Ани? Юри! Ее зовут Юри! - у меня глаза полезли на лоб. Хотелось позвонить юнги, спросить обо всем. Может, я правда ошибаюсь, а может, и нет? Судорожно набирая на дисплее кнопки, я сбросила все команды. Нет уж! Лучше подождать, а вдруг это какой-то обман? Башка кипела, словно чайник. Из ушей вот-вот пойдет пар. И лишь одна ти, разглядывая другие фотографии, не замечала мое беспокойство. ps Т. и решила заменить на Тэи. Не пугайтесь: з.

Далее читайте статьи о днях здорового питания в разделе http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/novosti-po-zdorovomu-pitaniyu/den-zd...