Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Interview. Свежее интервью и фотосессия с финном для журнала The New Potato.

23.10.2017 в 20:55

Долгожданный выпуск второго сезона Stranger Things в эту пятницу - это наш личный праздник
Interview.  Свежее интервью и фотосессия с финном для журнала The New Potato.. В то время как мы не можем взять выходной день, чтобы посмотреть все за один присест, мы предпочли сделать следующее: мы сели с несколькими из наших любимых мальчиков из шоу и подумали, что несмотря на то, что у них полно забот между тем, чтобы победить демогоргона и спасти одиннадцатую, они найдут время, чтобы стать почетными картофелинами (Potatoheads - забавное название для гостей журнала The New Potato.

Interview.  Свежее интервью и фотосессия с финном для журнала The New Potato. 01
Сначала: финн вулфард. Нам было бы трудно найти время в нашем детстве, если бы мы были такими же классными, как этот ребенок. Оказывается, он любит пончики, хочет затусить с полом маккартни и имеет большую симпатию к Rag & Bone ….

Interview.  Свежее интервью и фотосессия с финном для журнала The New Potato. 02
- От начала и до конца, какой был бы твой идеальный день пищи?
- Мой день начинался бы с пончиков и заканчивался бы мороженым. В середине это был бы реально здоровый бургер и немного быстрозавариваемой лапши (считайте дошик).
- Каков твой любимый завтрак?
- Булочка с корицей из Ground's for Coffee в Ванкувере.
- Какая твоя самая любимая еда и наименее любимая? Что это?
- Моя любимая еда - пончики и наименее любимая - практически все фрукты.
- Когда ты понял, что хочешь стать актером?
- Мое первое прослушивание было в 9 лет. С тех пор меня это и зацепило.
- Ты когда-нибудь думал о том, что хочешь стать кем-то еще кроме актера?

- Я много занимаюсь музыкой и в ноябре записываю альбом со своей группой. Также я был сорежиссером Джоша для музыкального видео, с которым я также писал сценарий. Все эти вещи - музыка, режиссура, написание сценариев - все это меня увлекает, и я думаю заниматься этим также.
- Какие забавные ситуации были на съемках 1-го сезона?
- Самую первую сцену снимали квартетом - меня, калеба, Ноа и гейтена - это была сцена братьев дафферов, так вот, в какой-то момент мы все спонтанно рассмеялись без всякой видимой причины. Я ввиду совсем имею. Мы все просто начали истерически смеяться, как семья, когда кто-то шутит, ссылаясь на более раннюю шутку или говорит одно слово, которое напоминает о каком-то прошлом опыте, за исключением того, что мы не имели никакого реального опыта в прошлом вместе.
Я читал, что братья дафферы спали очень хорошо той ночью, потому что все мы четверо так быстро и так хорошо наладили связь и мой отец сказал мне, что съемочная команда предположила, что мы знали друг друга уже много лет. Но на самом деле мы только начинали тусоваться вместе, благодаря Мэтту, Россу, Шону, Дэну и Кармен куба.
- Появились ли изменения в школе после того, как ты начал сниматься? Твои одноклассники шоу смотрели?
- Все на самом деле изменилось после 1-го сезона буквально на один день. Затем все стало по прежнему.
- У тебя очень быстро стали расти подписчики в инстаграме. Дашь совет о том, как сделать страничку в инстаграме популярной?
- Будьте креативными.
- Ты рос с любовью к фильмам ужасов? Тебе когда нибудь было страшно во время съемок?
- Я не особо смотрел фильмы ужасов до недавних пор. Когда я снимаюсь, страшнее всего для меня сама актерская игра, а не то, что было до или будет после.
- Ты бы сказал, что ты похож на своего персонажа или отличаешься от него?
- Когда я думаю о том, что делать во время сцены, в конце концов, я всегда думаю о том, как бы я сам отреагировал на ту или иную ситуацию. В этом смысле мои персонажи похожи на меня, потому что они реагируют и ведут себя как я, но не всегда.
- Что помимо школы и актерской игры ты любишь?
- Я люблю музыку - играть, писать, слушать ее. Я люблю проводить время со своей группой, что получается не так часто, но когда мы тусим, это может длиться часами с перерывами на лапшу ( снова она родимая) и фо (тип вьетнамского супа, как правило, из говядины и специй, к которым добавляются лапша и тонко нарезанная говядина или курица), и иногда походами в музыкальные магазины за винилом или педалями (музыкальные. Также я люблю проводить время со своим братом и любимцами, потому что мы часто находимся врозь, и люблю писать и планировать фильмы и телевизионные проекты со своим сосценаристом/сорежиссером/сопродюсером Джошем овеллом.
- Чего мы о тебе не знаем, что должны бы?
- Я собираюсь сниматься в фотосессии на пленку.
- Нам нравится, что твоя группа названа в честь персонажа книги "Убить Пересмешника" - калпурнии - какие твои 3 любимых книги?
- Хоббит, Керри и Джон бадхэм о режиссуре.
- Какие твои любимые музыкальные группы сейчас? Любимые тв шоу, кроме Stranger Things, само собой.
- Группы на данный момент: PUP, Swmrs, Twin Peaks, White Reaper, The Lemon Twigs, The Beatles, Frankie Cosmos, Phoenix, Mac Demarco, Whitney, King Gizzard и the Lizard Wizard. Я люблю Nirvana the Band the Show, Rick and Morty и American Vandal. Настоящая проблема сейчас в том, что между продюсированием, школой и моей группой у меня нет достаточного количества времени, чтобы смотреть что-то длительностью больше 15 минут, так что я смотрю только то, что действительно хочу посмотреть, к примеру The Night Of, когда у меня есть время на просмотр.
- У тебя есть любимая песня на все времена? Что это за песня и почему она тебе нравится?
- У меня нет такой песни, которая была бы прям на все времена, а если бы и была, то менялась бы каждый день. Я люблю The Beatles, и я прослушал все их песни. Я думаю, что не один день не проходит без того, чтобы я не слушал что-то в их исполнении, и я видел все фильмы с ними, кроме одного и все документальные фильмы о группе. Я люблю все периоды их творчества, начиная с ранних песен, заканчивая чем-то более сложным к концу их карьеры. Мне нравится, что пол до сих пор колесит по миру ради нас, когда может просто торчать на пляже. Весь их опыт вдохновляющий удивительно.
- Какая твоя любимая вещь в шкафу сейчас?
- У меня есть зеленая рубашка с коротким рукавом и черно-белый полосатый свитер - они от Rag and Bone и я люблю их одинаково.
- Если бы ты мог поужинать с кем-то, кого еще не встречал, кто бы это был и почему?
- Я бы хотел встретиться с Энди кауфманом, но, я думаю, об этом не может идти речи - по крайней мере пока. К счастью, пол маккартни все еще с нами, и я был бы рад затусить с ним и послушать истории о его 50-х, 60-х и 70-х.

Interview.  Свежее интервью и фотосессия с финном для журнала The New Potato. 03
Interview.  Свежее интервью и фотосессия с финном для журнала The New Potato. 04