Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Худей по детальному рецепту глисона тибау.

14.09.2015 в 13:27

Глисон тибау известен всем к качестве гигантского гейткипера легкого веса UFC, который на бой в клетку заходит с весом в 82 кг. Тренеры, отвечающие за его физическое состояние, раскрывают секреты мастерства.

Запомните эти имена: Стефан диас и евертон биттар.


Биттар: "Стефан диас начал все это с глисоном где-то пять лет назад. Я стал работать в American Top Team совместно со Стефаном диасом, потому что у нас схожее направление работы. В спорте есть такое понятие как биологическая индивидуальность, в соответствии необходимо затачивать каждый тренировочный процесс под конкретного бойца. В случае с тибау Стефан уже долгое время работает с ним, помогая ему сбрасывать вес до необходимого лимита, а затем набирать его без потери к моменту боя. Я стараюсь помогать этому процессу без радикальных поправок. Спортсмен привыкает к этому процессу, так что нашей целью является постоянно искать способы с каждым разом улучшить его физические показатели. После каждого боя мы детальный анализ проводим. После его боя с Джэми варнером мы рассмотрели что можно было бы улучшить. Тибау дрался против варнера на UFC 164. Августовский бой проходил, конечно же, в весе до 155 фунтов (70 кг. В понедельник, за четыре дня до взвешиваний, бразильцу предстояло сбросить более 20 фунтов (9 кг. Однако все было рассчитано до грамма, поэтому никакого страха перед процедурой не было.

Благодаря вышеназванным умелым специалистам American Top Team, а также диетологу Леопольдо леао, тибау показал на весах именно те цифры, которые от него ждали. Через сутки он победит варнера единогласным решением, доведя свой рекорд в UFC до 13-7.

Биттар: "на момент боя он весил порядка 181 фунта. Восстановаление после взвешиваний проходит под пристальным контролем с нашей стороны, так что на бой он выходит на пике. В случае если что и может повлиять на его выступление, так это его соперник. Чем тяжелее, тем лучше? Не совсем.

"Мы никогда не ставим целью повысить его вес как можно больше. В прошлом у нас уже были случаи, когда он раздувался до 186 фунтов (84, 5 кг) из-за излишка плазмы натрия, что затекал и с трудом передвигался по клетке. Сбросить 20 фунтов нелегко, однако тренеры American Top Team готовы поделиться тайной.

"В Последнюю Неделю Перед Выступлением он Оттачивает Техническую Составляющую с Тренером по Ударке Лусиано"макаррао" и тренером по джиу-джитсу Маркосом да маттой, однако помимо этого он выполняет физические упражнения с аэробной нагрузкой вкупе со строгим следованием диете и постепенным увеличением приема жидкости: от шести до восьми литров дистилированной воды в день, либо воды с нулевым содержанием натрия, причем все это происходит в течение пары дней после постепенного снижения приема воды. Из-за этого тело избавляется от большего объема воды, не сохраняя вообще ничего лишнего. Затем происходит взвешивание, после чего тибау сразу же приступает к восполнению баланса жидкости.

"После короткого восстановление он начинает есть легкую еду, которая очень быстро усваивается (бананы, виноград, фруктовый салат), также он пьет Vitamin Water или Gatorade. Затем каждые два часа мы даем ему еду с низким содержанием жира, которая также богата на углеводы. Делаем шейки с глутамином, декстрозой, малтодекстрином и витаминами, чтобы получить мегакомпенсирующие углеводы и улучшить кондиции спортсмена. Также из-за недавней жесткой потери жидкости даем ему таблетки с кальцием, калием и магнием, чтобы избежать спазмов во время боя. Диас и биттар поясняют, что тибау следует этой непростой процедуре вот уже пять лет, так что он точно знает, как его тело будет реагировать на любые изменения и когда стоит остановиться. Привычно видеть, как бойцы гоняют вес в сауне или горячей ванной, но тренеры говорят, что это не единственный способ уместиться в нужную весовую категорию.

"Мы наблюдали, как некоторые спортсмены в ванной или сауне теряли много килограмм за короткий промежуток времени, после чего их показатели серьезно снижались, некоторые из них конкретно теряли в силе. На самом деле сауна может быть крайне опасной для здоровья. Приведем цитату от американской школы спортивной медицины: "ни в коем случае нельзя подвергать тело спортсмена дегидратации уровнем более 6 процентов от веса тела, иначе производительность будет снижена. Только в том случае, если атлет теряет более 10% веса своего тела только благодаря потере жидкости (дегидратация), существенно повышается риск смертельного исхода такого мероприятия.

Читайте далее информацию о школах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/pravila-zdorovogo-pitaniya/shkola-zd...