Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Я уже плохо помню то время, когда был счастлив, но точно знаю, что был.

31.05.2017 в 02:50

Почему-то раньше я никогда не задавался вопросами: кто я, кто меня создал и для чего? С самого рождения я не был одиноким. И знаете, здорово, когда у тебя есть кто-то в точности похожий на тебя, понимающий и поддерживающий в трудную минуту.


Сначала мы с моим братом были счастливы, мы были свободны ото всего, хотя и зависели друг от друга. Между нами на самом деле была очень тесная связь. А после случилось ужасное: мы прочувствовали на себе всю мерзость и меркантильность этого мира, когда осознали, что все решают деньги и что в 20 - - году ты просто вещь, тебя могут просто купить. Без твоего согласия. Тебя никто не спросит. Ты - никто.
Нас пользовали, когда мы были нужны, после чего грубо мыли и бросали в тёмное помещение без еды, воды и туалета., забывая о нас на несколько суток. Я не знаю, как мы это переживали. Помогало только чувство, что мы вместе, а так всегда легче. Но. Никто не вечен. В один день мне одному суждено было вернуться в своей кромешно темный угол, заменивший мне дом. Мой брат серьезно заболел. Никто и не думал его лечить. Его просто выбросили на помойку. Говорят, его тело несколько дней лежало в отходах и гнилье с ближайших домов.
Я страдал. Страдал как умел, по-мужски. Снаружи без слёз, но внутри я просто кричал. Мне было больно и страшно. Я не знал имени своего хозяина, но брат как-то назвал его мучителем. Так и оставили. Мучитель не страдал и не жалел. Дважды он отправлял меня на работу с другим напарником, внешне похожим на брата, но совершенно чужим внутри. Неужели ему не понять, что нельзя так просто кого-то заменить?
Как-то после ремонта я увидел в стене острый, но короткий краешек гвоздя. Смысла жить у меня не было, я пытался зацепиться за этот гвоздь и поранить себя, но никак не выходило - раны были слишком поверхностны. Мне пришлось жить дальше, если это можно было назвать жизнью.
Сегодня я закончу всё это. В очередной раз меня втоптали в грязь как личность, а после дали отдышаться на балконе. Удивительно, каким красивым мне показался мир с десятого этажа! Зеленые кроны деревьев, птицы взмывают ввысь так легко! Ветер сыграл мне на руку, он толкнул меня в спину, и я полетел. Не знаю, сколько летел. Важно, что я был свободен. Я больше не твой носок, мучитель! Я свободен! Я отправлюсь в носочный рай к своему брату, где мудрый бог добби раскладывает таких как я по красивым полочкам, где нет катышков и острых ногтей на ногах. Чистые полы. Чистые души. А ад. Он на земле. Паста lm.

Больше информационного материала о здоровом образе жизни здесь http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/pravila-zdorovogo-pitaniya/zdorovyy-...