15.04.2016 в 06:50

Bennet:

Хлоя Беннет: от поп-звезды до супергероини.

Без сомнений, настала эпоха супергеройских экранизаций, но в отличие от практически всех широкоэкранных, в "Агентах Щ. И. Т." шикарная главная героиня с кучей секретов. В сериале агент Дейзи Джонсон в исполнении Хлои Беннет - блестящая хакерша, юморной оперативник и одна из таинственных нелюдей со своим набором суперспособностей
x News@Chloe.. Лишь в том случае, если "Агенты" вам незнакомы, вы можете помнить Хлою по сериалу ABC "нэшвиль", а если вы фанат музыки со всего света - по её поп - карьере в Китае. Мы уселись вместе с Хлоей и поговорили о кикбоксинге, нетфликсе и превращении в персонажа видеоигры для мобильных в "Битва Чемпионов Marvel". Ой, и для протокола: и она, и её персонаж совершенно обалденны.

Teen Vogue: до того, как стать Дейзи Джонсон в "Агентах Щ. И. Т." ты была поп-звездой. Впечатления о такой смене деятельности?

Хлоя Беннет: мне примерно так же неловко, как звучит. Я предпочитаю относиться к своей карьере в Китае как к обычной тинейджерской подработке - кто-то обслуживает столики, кто-то сидит с детьми, а я была поп-звездой. Правда, я никогда не чувствовала привязанности к собственной музыке и не думала, что это - моё. Мне казалось, я играю поп-звезду. То, чем я занимаюсь сейчас, сильно отличается от того опыта, но мне гораздо комфортнее.

TV: приобрела ли ты какие-нибудь классные навыки, играя агента Щ. и. Т. а, в отличие от занятия быть поп-звездой?

ХБ: Божечки, да. Когда я узнала, насколько Дейзи натренирована, мне захотелось, чтобы это выглядело максимально натурально. Так что во время перерыва я самостоятельно занялась тренировками. Они мне сказали: "Ой, за Неделю до Съёмок Немного Позанимаешься и Хватит", но по моему разумению, этого было бы недостаточно, и я два месяца тщательно готовилась - занималась кикбоксингом, боксом, крав магой, джиуджитсу, - всем, что помогло бы мне выполнять то, что Дейзи делает, не прилагая усилий. То есть, я постаралась, чтобы выглядело "без Усилий".
TV: киновселенную марвел критикуют за то, что в ней "Много Белых Парней по Имени Крис", но для многих поклонников идея сильных женщин на главных ролях не нова и не неожиданна! Общалась ли ты когда-нибудь с фанатами, которые хотели бы стать героиней смешанного расового происхождения?

ХБ: Ребенком я искренне полагала, что на тв можно попасть только будучи голубоглазой блондинкой. Когда я впервые оказалась в Лос-анджелесе, мне сказали, что я "Недостаточно Белая, Чтобы Сыграть Главную Героиню, и Недостаточно Азиатка, Чтобы Сыграть Лучшую Подругу". И я думала, что так оно и есть! Огладываясь назад, понимаешь, насколько это было расистски, хотя тогда я это нормально восприняла и приняла. Сериал в этом смысле наделил меня мощнейшими полномочиями из-за молодых людей самого разного происхождения, которые подходят ко мне и говорят, что хотели бы стать актерами/актрисами из-за меня. Здорово быть примером.

Я очень горда тем, что совершил сериал, и, по-моему, нам недостаточно ставят в заслугу то разнообразие, что мы привносим в наш него. Наш шоураннер и две главные героини - женщины азиатско - американского происхождения. В сериале 90% трюков, надирания задниц и спасений - заслуга женщин. Не думаю, что об этом много говорится! Мы по - тихому прокладываем новые пути.

TV: ты говорила, что благодаря братьям в юном возрасте зафанатила по комиксам. Кто твой любимый персонаж?

ХБ: Она, может, частично злодейка, но я обожаю джин грей. Вот она - одна из любимых, и ещё я люблю людей икс. До сих пор люблю! Я очень люблю марвел. Что-то в Джин грей находит отклик в моей душе.

TV: если бы можно было поместить Дейзи в кроссовер с любым фильмом киновселенной марвел или сериалом, выходящим на нетфликсе, с кем бы ты мечтала драться плечом к плечу?

ХБ: Не буду врать, было бы круто сражаться вместе с мстителями. Хотя и с Джессикой Джонс тоже было бы здорово. У них с Дейзи случилась бы отличная, весёлая перепалка. В общем, потусить я бы хотела с Джессикой, но драться вместе с мстителями.

TV: ты знала о безумных событиях "Капитана Америки: Зимний Солдат" до того, как вышел фильм, и по слухам, "капитан Америка: гражданская война" тоже повлияет на мир "агентов Щ. и. Т. ". Люди в социальных сетях давят отовсюду, отчаянно пытаясь выведать спойлеры. В связи с этим, вопрос: очень трудно держать секреты от фанатов?

ХБ: Это просто ужасно! Я справиться не в состоянии с этим! Я ужасно себя чувствую, храня секреты. Мой парень снимается в "Ходячих Мертвецах", так что я знаю и все их секреты. Это невероятное давление, и оно выедает мне душу. Я хочу всё рассказать людям, но держусь.

TV: у Дейзи сейчас за плечами почти три сезона развития и самоутверждения в качестве агента, но когда мы с ней познакомились, она была всего лишь Скай, хакершей, живущей в фургоне. Назови пять вещей, которые непременно были бы с тобой в той ситуации.

ХБ: Список необходимого в фургоне? Определенно Wifi. И Скай, и мне нужен Wifi. Ещё мне в фургоне необходимы мои собаки и мой бойфренд. Конечно, без "Битвы Чемпионов Марвел" тоже никуда - это здорово развлекает, и я люблю играть в игры. Много еды. Может, пицца? Я каждый день по тому фургону скучаю! Я обожала его! Для меня его выкрасили в пурпурный цвет, и даже номера поставили штата иллинойс, потому что я сама из Чикаго.

TV: у Дейзи своя программа действий, но что насчет Хлои? Ты за капитана Америку или за железного человека?

ХБ: Я всё равно скажу, что за кэпа. Я будто кровью связана с Дейзи, она занимает важную часть меня. Я провожу большую часть времени в образе Дейзи, чем будучи Хлоей. Она - агент Щ. и. Т. а, но в то же время обладает суперспособностями. Я понимаю обе стороны и понимаю, почему противостояние такое жаркое.

Мне кажется, тема столь значительна из-за сплава очень злободневных проблем, что она несёт. Особенно это касается идеи, что у правительства есть право указывать группе людей, что они ничего не решают. Но в то же время суперлюди могут представлять опасность, что в свою очередь напоминает о проблеме свободного ношения оружия. Смешение этих невероятно важных тем в одну большую тему - вот, что обеспечивает многогранность. А как поступил бы ты? Ответить непросто. В этом качество телевидения.

TV: ты рада, что за Дейзи теперь можно играть в "Битве Чемпионов Марвел"?

ХБ: Я бешеном восторге. Круто будет драться как Дейзи, но без синяков, как это бывает в сериале! Они ещё ввели массу женских персонажей, таких как мисс марвел, женщина - халк и X - 23! И мне в любом случае нравится играть за женских персонажей. Они лучше. Перевод: Lemurrr.