Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Ассаляму алейкум уа раxматуллаxи уа баракатуx.

19.06.2016 в 01:50

Пожалуйста, максимальный репост?

Мухаммад Магомедов (12. 05. 2013) г. Махачкала.
Диагноз - саркома юинга (рак костей) метастазы заполонили печень, легкие и позвоночник. Это заболевание трубчатых костей (конечностей), которое крайне редко встречается на костях черепа. Один случай на миллион …. А у детей в таком возрасте, вообще практически исключена.

Сбор на лечение в центр лучевой терапии "Онкостоп" в городе Москве.


Пройдено 16 курсов химиотерапии и курс лучевой, которые больше не дают положительной динамики.
Лечение в нии Блохина начато с августа 2014 года. С 22. 08 по 29. 08 2014 была проведена первая химиотерапия, после которой Мухаммаду стало только хуже. Опухоль не уменьшилась, а увеличилась в размере! Глаз вышел из орбиты и буквально висел на уровне щеки. Было назначено повторное обследование, после которого выяснилось, что нам неверно поставили диагноз. Как оказалось у Мухаммада саркома юинга - самое злостное онкологическое заболевание. Мы жили в больнице с августа 14 по март 15 года. За это время в нии Блохина было проведено 8 (не учитывая первый курс) курсов химиотерапии, а также курс лучевой терапии, который закончился в марте 2015 года. После курса лучевой терапии было пройдено еще 8 курсов другой химиотерапии уже в Махачкале. За время лечения было все: начиная от орви, заканчивая пневмонией, с подключением к кислороду и аппаратам, которые следят за дыханием, сердцебиением и давлением, в связи с этим перевод на искусственное внутривенное питание. Видеть, как твой малыш с каждым днем теряет последние частицы здоровья - это просто не передать словами. Но мы вынесли все. Но теперь ни химиотерапия, ни лучевая терапия больше не дают положительной динамики. Оперировать в нии Блохина и госпитале Бурденко отказались, так как опухоль задевает жизненно важные сосуды головного мозга и поэтому является неоперабельной. Врачи с нии Блохина во главе с заведующим детским отделением Поляковым предлагают последний шанс - обратиться в центр лучевой терапии "Онкостоп" и провести процедуру - кибер нож, который даже в России платный. Эта роботизированная система альтернативой хирургии является. Данный метод основан на облучении высокими дозами радиации с высочайшей точностью. Первый счет на 300 тыс. Рублей и сколько будет подобных пока неизвестно. А деньги за госпитализацию идут вторым счётом, это еще 280 тысяч. Таких денег в нашей семье нет. А время летит. Поэтому наша семья была вынуждена обратиться за помощью к людям. Прошу вас, помогите спасти жизнь Мухаммаду!


Реквизиты для оказания помощи:

Карта сбербанк: 4276 8802 4430 7579.

Помощь принимается и на телефон, с которого мы потом сможем обналичить средства. Номер телефона 89618379355 (билайн. 89618379355 - Магомед (папа Мухаммада).

Смотрите ещё информацию о здоровом образе жизни http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/pravila-zdorovogo-pitaniya/zdorovyy-...