Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Babymetal Sabaton Translation@Babymetal.

03.03.2023 в 13:25

Перед совместным туром по Европе фронтмен Sabaton Йоаким броден и бас - гитарист пер сундстрём отвечают на вопросы BM.

Су - метал: Йоаким, ты принял участие в записи нашей песни Oh! Majinai ( "Магия" или "заклятье". Сам ты никогда не хотел воспользоваться каким-нибудь заклятьем?
Йоаким: как старый фан Street Fighter, я всегда применяю хадукен!
Су - метал: у Babymetal есть высшая сущность - лисобог. Лишь в том случае, если бы тебе пришлось с ним сразиться, что бы ты предпринял или же рискнул бы побороть его без всякой помощи?

Йоаким: я бы никогда не посмел сразиться с лисобогом. Скорее я воспользуюсь известной мудростью: "Не Можешь Победить - Присоединись".
Су - метал: а что это за танк вы вечно вывозите на сцену?
Йоаким: вообще-то у нас есть два танка, оди и Вальтер - мы назвали их в честь солдат, которые упоминаются в песнях нашего альбома (2014-го года) Heroes. Внутри этих танков, боюсь, не очень интересно, но прошёл слушок, что туда повадились забираться члены нашей команды. Прячутся там и конфеты щёлкают. Правда ли это? Как знать?
Моаметал: у вас есть любимая еда? Может, вы и сами не прочь отведать конфет? Ну или что вы там вообще едите, чтобы быть такими силачами?
Пер: лично я обожаю шведские тако. Быть может, вы сами их попробуете в туре с нами - мы сами себе еду организовываем! У нас свой кейтеринг, так что … что до шведских тако, то это, вообще-то, блюдо мексиканской кухни, но мы их делаем по-своему, по-шведски, и от этого они ещё вкуснее. Не знаю, дают ли они силу, но мне счастье точно приносят! А вот конфеты …. Конфеты я люблю. Иногда даже чрезмерно.
Су - метал: я где-то читала, что вы интересуетесь японской историей. Йоаким, если бы ты вновь оказался в Японии, куда бы ты отправился?
Йоаким: да, очень интересуемся. Я бы не прочь вернуться в Киото - я там уже как-то бывал в 2015-ом, но увидел далеко не всё. Это потрясный город … однажды я вернусь и как следует всё там изучу.
Моаметал: вам нравится Babymetal?
Пер: мне точно да! Когда мы с вами турили по Японии, я не пропускал ни одного вашего концерта!
Моаметал: как вы вообще стали заниматься метал - музыкой?
Пер: я полюбил метал, когда мой сосед познакомил меня с творчеством Iron Maiden. Тогда же родители купили мне гитару, но сам о группе я задумался лишь несколько лет спустя. Помню, в школе ко мне парень подошёл и сказал - мол, раз ты такой патлатый, то должен играть в группе. То был мой будущий лучший друг - потом мы вместе с ними и основали первую нашу группу Mercator.
Су - метал: ваше взаимодействие с публикой на концертах просто поражает. Как это вам удаётся?
Йоаким: публика и делает наши шоу уникальными. Мы же ездим везде одним и тем же составом, исполняем одни и те же песни … а вот люди в залах всегда разные. Но стоит нам сыграть Primo Victoria, как все поют в унисон!
Моаметал: когда я впервые услышала метал - музыку, мне она показалась страшной и опасной, но с тех пор я встретила столько именитых музыкантов, включая вас, и все они оказались очень дружелюбными. Я всех вас считаю своими дядюшками - вы не против?
Пер: как по мне, то это очень здорово. Приятно быть частью одной большой метал - семьи, но, к сожалению, как и везде, в нашем стане есть и не очень хорошие люди - это надо понимать. Но в общем и целом метал - музыканты и их поклонники - славные ребята. Далеко ходить не нужно, чтобы это понять: на метал - фестивалях куда меньше происшествий, чем на фестивалях других жанров музыки. Можете убедиться сами.
Моаметал: какую песню Sabaton вы бы порекомендовали нам послушать?
Пер: зависит от настроения, но многим нравятся The Attack Of The Dead Men, Dreadnaught, а также наши старые боевики, вроде To Hell And Back и Primo Victoria!