Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Я откладываю этот момент уже месяц, если не больше.

01.05.2017 в 12:25

Голоса в мой голове и некоторые избранные вне нее кричат "ну и чего ты боишься? " (Слово было покрепче, но писать его я, конечно же, не буду), а я по правде боюсь, при том, что совсем не ясно чего. Команда (а вокруг развития проекта она собралась отменная и замечательная) выполняет свои задания, результат которых потом соберется в неплохой и трудоемкий талмуд. Мы упростили многие моменты, некоторые вовсе добавили от себя, до сих пор вкладываем душу, сердце и разум в то, что делаем
. Поэтому время признаний пришло.

Всем привет, меня зовут Даша, мне без малого 23, и я продаю франшизу своего детища. Когда я рассказывала эту идею некоторым из своих знакомых они крутили у виска и снисходительно улыбались. Но после появления в Тюмени "Мяса в Лаваше", а в Ижевске вовсе "лаваш и мяса", я поняла, что идея - то в самом деле прикольная и имеет право на масштабирование. А кроме идеи - рецептуры, стандарты и атмосфера.
Сначала, после утреннего сообщения Димы петрулева об открытии лаваш и мясо в Ижевске я жутко расстроилась. Сетовала на отсутствие совести у владельцев, их ограниченность и нелепое воровство, которое могло быть куда изящнее. Потом, я подумала, что это такие же молодые ребята, как и я, и что я за человек - то такой, который детально продумывает иск в своей голове, причитая "Бог вам Судья". Потом, я решила, что это, вашу маму, бизнес, крошки, и ответите вы по полной. В целом, мое мнение по этому поводу поменялось раз 15 за одну чистку зубов и первый утренний стакан воды. После моих воплей "не, ну вы представляете, украли! Алярм, алярм, принесите пустырника! ", Мне сказали, что есть у этого и другая сторона - заимствование названия ни что иное, чем признание его крутости и клевости. И тут я что-то расслабилась, успокоилась, отставила в сторону бокал пустырника и даже немного заулыбалась. Но мне гораздо больше бы понравилось, если бы владельцы связались со мной и сказали "Ну, Черт Возьми, Реально Здорово Получилось, Давай Придумаем еще Одно". И я бы помогла с превеликим удовольствием. Но, видимо, ребята застеснялись и не стали. По крайней мере, по поводу "застеснялись"- мне хочется так думать.

А вот мясо в лаваше теперь на улице тульской стоит. Тут я просто посмеялась и даже говорить ничего не стала. А потом еще и на перекрестке мельникайте/харьковской. Ну вы понимаете, мои внутренние ощущения. Ну или хотя бы просто представьте.

Эти два фактора, да и куча других: от острого желания перекроить общепит в РФ до познакомиться с Федей Овчинниковым и сказать "На Ваших Мемуарах я Выросла" со слезой на глазу.
Запускаем мы ее не абы какую, а даже с субформатом, с полным пассажем инструкций, с анализом места, постановкой кухни и прочими ништяками. Пока собирали пакет франшизы и я вообще выясняла, что это за зверь и чего он ест - я поняла, что бич всех и вся - недобросовестность франчази и их абсолютное безразличие к результатам и всему прочему. Я выслушала кучу историй - от самой дешевой франшизы, которую только нашли, и где паушальный взнос равнялся только информации о поставщике (которая была в свободном доступе через интернет) до истории о франшизе одной из популярных аптек, которая действовала через очень хитрый договор, и, если бы не внимательность предпринимателей, раздела бы их до нитки, как она делала со всеми остальными людьми, которые никогда не сталкивались с бизнесом, а франшизу покупали как готовый пакет инструкций и популярное имя.
В моих интересах и идеях - продать человеку не только имя и рецептуры, а вообще передать ему все ошибки чуть ли не одним документом "Этого Обязательно не Делай, я Тебя Прошу". Остальные франшизы не действуют как единый механизм, а просто говорят "Вот Тебе Рецепт, вот Тебе Программа для Учета, Юзай, я Пошел". Я никуда не пойду, я и вся команда, взявшись за ручки, поведет тебя в не самый простой, но очень увлекательный мир общепита. Мы тут уже за полгода кое-что выяснили и тебе сейчас передадим. Не переживай, мы во всем поможем.

Все остальные, кто не особо заинтересован в покупке франшизы - у меня для вас предложение покруче, чем у рокет банка - если ты проворный и вообще жадный до денег и идей - я отдам тебе 50 000 за продажу. Ну, то есть, если ты приведешь человека и мы с ним дойдем до подписания договора - полтинник твой, я серьезно. Как ты будешь ее предлагать - решение твое - от репоста до ора в рупор "Продается Крутая Идея", самое главное - свести двух заинтересованных людей - больше не надо делать ничего. А за это "Ничего" очень неплохой бонус в 50 000. Только в том случае, если продам сама - куплю себе кроссовки и слетаю в Грузию, в которую не смогла полететь в прошлом году из-за открытия. А теперь из-за открытия полечу. Вот такой вот каламбур.
Вас, за прошествием времени, стало несколько меньше, но я в нас верю. И в себя, и в того парня.

Нам, кстати, полгода. По собственной глупости, не празднуем, но, зато, запускаем франшизу. Ну круто же!