Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

С М Е Р Т и в о П Р Е к и.

03.07.2016 в 18:53

Она быстро глянула в сторону, но было уже поздно.
- У!
Огромная машина на нее словно темный призрак надвигалась. Она.

Даже услышала завывание форсируемого двигателя. Черный остов прямо на ее байк надвигался. Она даже не успела повернуть его руль.
- У!

Наталья почувствовала, как ее поднимает вверх и отбрасывает в сторону. Боль была злой и короткой, она смутно сознавала, что падая пыталась зацепиться ногами, но ее сорвало с байка со страшной силой. Звон бьющегося стекла. Перед глазами яркая вспышка. Все начало в какую-то дыру проваливаться. Она ощущала только боль, смутную, приглушенную в плечах и руках, а тело ее устремилось вслед за болью. Он летела. Летела в холодную тьму.
Промелькнула мысль: умираю? Неужели конец?
Внутренний голос ответил: да, вероятно.
Она летела. Все смешалось. Свет и тьма, разбитые вдребезги на осколки. Грохот. Оранжевый свет. Затем темнота. Ее полет глухим об асфальт и всплеском закончился. Она почувствовала влажный холод, когда очутилась по ту сторону реальности. Темнота. Сознание угасло. И наконец, осталось лишь гигантское черное колесо, вращающееся.
В пустоте, в которой, возможно, плавают звезды, попытайте свое счастье, не повезет сейчас - повезет потом.
- У!
Колесо вращалось иссиня-черное, вверх-вниз, указатель щелкал по шпилькам, а она все пыталась разглядеть, остановится ли стрелка на двойном зеро - цифре, приносящей выигрыш хозяину, одному лишь хозяину. Она пыталась разглядеть, но колесо уже.
Исчезло. Остались лишь мрак и эта всеобъемлющая пустота. Забвение. И страшный вопрос в голове - "что будет дальше? И второй, еще более страшный вопрос - "А Будет ли Вообще"дальше". Два года спустя.
Наталья Наумова, абсолютная чемпионка Красноярска, абсолютная чемпионка красноярского края, вице - чемпионка кубка Сибири, финалистка чемпионата России (6 место) по бодифитнесу.


Анатолий Воронцов: Наташа, добрый день. Позволь тебя сразу поздравить с успешным окончанием весеннего соревновательного сезона. Несмотря на то, что он был дебютным, он выдался крайне успешным. Расскажи мне о своем детстве, что в нем было самое яркое?
Наталья Наумова: с детства я увлекалась мотоциклами. Мне всегда доставляло удовольствие ездить на них. Я бы не сказала, что для меня это какая то субкультура, ни в каких мотоклубах я не состою. Я себя к свободным байкерам отношу. Таких немало. На мотоцикле я с 11 лет и не пропускала ни одного сезона.
Анатолий Воронцов: какой был твой первый "Железный Конь"?
Наталья Наумова (смеется: "Минск".
Анатолий Воронцов: ты только катаешься на мотоцикле или ты любишь сама возиться в моторе, его ремонтировать и все такое?
Наталья Наумова: ну если только какой то мелкий ремонт или обслуживание. Поменять "Свечи", масло. А если какие то серьезные поломки, то езжу на станцию тех. Обслуживания.
Анатолий Воронцов: вообще то когда я представляю картинку, мотоциклы, женщины то я сразу вижу девушку, которая едет на мотоцикле на заднем сиденье, обняв водителя.
Наталья Наумова (смеется: всякое бывает.
Анатолий Воронцов: расскажи о своем ДТП? Как это было?
Наталья Наумова: летом, в августе 2014 года я ехала на мотоцикле и попала в ДТП. Было сильно больно. Все было серьезно. Столкновение с автомобилем было. Девушка - водитель не заметила меня вовремя и снесла. Это было на автотрассе. Сама я ехала небыстро, поскольку было много машин. Держала около 70 км в час. Упала, очнулась, гипс (смеется. Реабелитационный период очень тяжелый был.
Анатолий Воронцов: расскажи о своих эмоциях при ДТП? И сразу после него?
Наталья Наумова: момент удара я помню плохо. Я помню лишь, что увидела машину, удар и потеряла сознание. Когда я открыла глаза, то боли не чувствовала. Я не могла поверить, что это случилось со мною. Я конечно была, как положено, в шлеме, в защите. Оттирали меня нашатырем. У меня была сломана ключица, сложный перелом кисти, разрыв связок в колене, перелом голеностопа.
Анатолий Воронцов: ну а все таки, какие были первые эмоции? Ярость, или наоборот себя стала жалеть?
Наталья Наумова: сложно сказать, говорю, я долго не могла поверить что все это со мною происходит. Этого не должно было быть. Потом ужасы районной больницы, потом краевая больница. Там меня прооперировали. Через пол года меня снова оперируют, потому что ключица не срасталась правильно. Даже сейчас у меня там все на пластине держится.
Анатолий Воронцов: я правильно слышал, что у тебя там есть какие то металлические детали?
Наталья Наумова (смущенно улыбается: да, в кисти и в ключице у меня есть мателлоконструкции. Честно говоря это создает проблему для тренировок. Не могу делать жимовые движения с более серьезным весом.
Анатолий Воронцов: ты фаталистка?
Наталья Наумова: да. И еще пессимистка (смеется.
Анатолий Воронцов: ты думала о том, почему это произошло все с тобой? За что бог тебе такие испытания дал?
Наталья Наумова: наверное для чего то это было нужно. Чтобы я через это прошла. И преодолела себя, перестала себя жалеть. И поняла, что нет в жизни ничего невозможного, стоит только захотеть.
Анатолий Воронцов: расскажи о своей жизни после аварии?
Наталья Наумова: через месяц после операции я уже вышла на работу, в клуб Колизей. Ходила сперва с повязкой для ключицы.
Анатолий Воронцов: был ли в твоей жизни ангел - хранитель, который помог тебе вернуться к нормальной жизни после аварии, помог встать на ноги во всех смыслах?
Наталья Наумова: им стал для меня Андрей морозов. Он первым поверил в меня, стал со мною работать в зале, тренировать. Андрей не испугался всех трудностей и я понимаю, что у нас не столько была подготовка к соревнованиям, сколько моя реабелитация после травм. Упражнения на верхнюю часть тела нам приходилось использовать в очень ограниченном количестве, я не могла из за травм работать с серьезными весами. Все было в довольно щадящем режиме. Я благодарна очень ему!
Анатолий Воронцов: история нашего спорта знает случаи, когда большие чемпионы готовились к соревнованиям после травм, недолеченные. Тот же Арнольд шварценеггер готовился со сломанной ногой к Олимпии, или Дориан ятц готовился к Олимпии с порванным бицепсом и квадрицепсом. Это конечно образчики мужества и самоотдачи. А ты не думала как то методизировать и возможно выпустить какие то рекомендации для людей, после травм, которые тренируются или даже для того, чтобы просто вернуться к нормальной жизни. У тебя ведь есть опыт, который невозможно найти даже в инетернете или спортивной литературе? Там ведь лишь общие советы и рекомендации.
Наталья Наумова: думаю это все таки не мое, все ведь очень индивидуально. Нет гарантии ведь, что мне что то помогло, и сработает также у другого.
Анатолий Воронцов: кто ты по знаку зодиака?
Наталья Наумова: лев.
Анатолий Воронцов: а ты вообще веришь во все эти космограммы, астрологические прогнозы и подобные вещи?
Наталья Наумова: в прогнозы на каждый день я не верю, а в описании знака я узнаю себя. Я лев типичный. Ну и другие люди очень на свои знаки походят.
Анатолий Воронцов: ты любишь петь?
Наталья Наумова: нет. В душе если только (смеется. Когда дома никого нет.
Анатолий Воронцов: я слышал, что люди которые любят петь в душе относятся к какой то психологической группе, это типа о чем то говорит в их психотипе.
Наталья Наумова: да там аккустика такая интересная у меня, и голос слышится красивым (хохочет).
Анатолий Воронцов: какие у тебя хобби помимо спорта и мотоцикла?
Наталья Наумова: еще люблю лошадей, хотя времени на это почти нет.
Анатолий Воронцов: куда бы ты потратила миллион долларов?
Наталья Наумова: на путешествия наверное. Хотелось бы посетить все уголки мира.
Анатолий Воронцов: представь, наш мир был бы без денег. Зачем бы ты на работу ходила?
Наталья Наумова: помогать людям обретать желаемое. Мне нравится моя работа, нравится видеть у моих клиентов результаты, как они радуются.
Анатолий Воронцов: назови три твоих главных достоинства.
Наталья Наумова: (долгая пауза) это очень сложно. Это надо спрашивать не у меня.
Анатолий Воронцов: по моему одна из них - это скромность. Тогда назови три своих главных недостатка.
Наталья Наумова: (без паузы) это нетерпеливость, мне надо все и сразу и быстрее. Не могу ждать (смеется. Потом вспыльчивость, бывает на эмоциях наговорю человеку гадостей, а потом жалею, и не знаю как прощения попросить. И наверное, отсутствие силы воли.
Анатолий воронцов. Вот как.
Наталья Наумова: по крайней мере в отношении питания (смеется.
Анатолий Воронцов: это удивительная вещь, по роду работы я общаюсь с большим количеством людей на ниве фитнеса. И чем человек имеет более хорошую форму и более подготовленное тело, тем критичнее к себе относится и больше видит недостатков. А люди просто с запущенным телом и ужасной фигурой считают себя очень волевыми, целеустремленными, смело заявляют что находятся в отличной форме.
Анатолий Воронцов: твои амбиции в спорте? В жизни?
Наталья Наумова: я планировала этой осенью выполнить норматив мастера спорта, но все так удачно сложилось весной, что это уже выполнено. Хочется конечно еще раз съездить на Россию и попасть в призы. А в жизни? Наверное добиться того, чтобы у меня был свой пассивный доход.
Анатолий Воронцов: бодифитнес или фитнес бикини? Что круче?
Наталья Наумова: тут сложно сравнивать. Пашут то в зале и те и те. Но думаю, что по спортивному престижу все таки бодифитнес, поскольку тут есть и спортивные звания и разряды.
Анатолий Воронцов: а теперь очень серьезный вопрос. Лишь в том случае, если заведешь себе поросенка, как ты его назовешь?
Наталья Наумова: в зависимости от пола, если мальчик то Борька, если девочка то маня (смеется).
Анатолий Воронцов: ответь мне как женщина, почему столько женщин, даже взять в Красноярске, совершенно не следят за своим телом и запускают его? Ведь в самой женской природе заложено желание хорошо выглядеть, нравится окружающим?
Наталья Наумова: я думаю, что люди подменяют себе жизненные приоритеты. Скажем женщина выходит замуж, ей хочется нравиться, а когда она рожает ребенка, то уже меньше уделяет времени себе, больше заботится о ребенке. Думаю многим обстоятельства не позволяют просто, хотя понятно, что кушать полезную здоровую пищу никто не запрещает даже при занятости, и фигура будет лучше.
Анатолий Воронцов: твое любимое блюдо?
Наталья Наумова: все мучное, любое. Хоть булку хлеба (смеется).
Анатолий Воронцов: какие главные качества, которые ты ценишь в мужчинах?
Наталья Наумова: надежность, умение отвечать за свои слова, ну и понимание своей половинки.
Анатолий Воронцов: твое отношение к женской бисексуальности?
Наталья Наумова: нейтральное. Главное чтобы такие люди не агитировали других, а так каждый сам решает каким быть.
Анатолий Воронцов: твое семейное положение и планы?
Наталья Наумова: официально я не замужем, но у меня есть молодой человек. А планы? Ну это не я должна решать, а мужчина (смеется).
Анатолий Воронцов: мужчина должен принимать решения, а женщина должна его подталкивать к этому!
Наталья Наумова: можно и так сказать.
Анатолий Воронцов: твое отношение к детям?
Наталья Наумова: ну рано или поздно они должны появиться.
Анатолий Воронцов: за что твоим соперницам по спорту следует опасаться тебя?
Наталья Наумова (смеется: не знаю, это я всех боюсь.
Анатолий Воронцов: ну что у тебя есть такого, чего нет у них?
Наталья Наумова: да все у меня такое же. У всех все есть.
Анатолий Воронцов: всегда искренне восхищаюсь, какой у тебя классный пресс на сцене. Многие женщины, даже убрав лишние жировые отложения на животе не могут такой развить. Свой секрет расскажи.
Наталья Наумова: качаю пресс раз в две недели. Это мой секрет (смеется. Ну питание конечно прежде всего.
Анатолий Воронцов: ты счастливый человек?
Наталья Наумова: я уже говорила, что я скорее пессимист. Мне всегда чего то не хватает для абсолютного счастья. Хотя скорее да, чем нет. Кому то явно похуже, чем мне.
Анатолий Воронцов: герой фильмов "Пила" после аварии, где он чудом выжил, поменял свою философию жизни, что выросло в нечто ужасное в итоге. А как поменялось твое мировоззрение после того как ты выжила в страшном ДТП и бог дал тебе еще один шанс?
Наталья Наумова: я прекратила бездумно гонять на дороге. А если еще глубже. Надо делать каждый день все возможное и зависящее от меня. А там уж как будет, так будет. Потому что в любой день тебя может не стать. От жизни надо получать все по максимуму. И если берешься за какое то дело, то вкладывать в него всего себя без остатка. Нужно спешить развиваться, самореализовываться. Надо спешить жить. Интервьюер анатолий воронцов.



Читайте далее информацию о правильных питаниях http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/pravila-zdorovogo-pitaniya/pravilnoe...