Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Мы вам новый цикл статей посвященных мышлению представляем.

16.02.2016 в 06:31

Статьи будут выходить разделами, являются продуктом наших умозаключений, и аутентичны.

Раб и цепи его мышления.

Раздел 1. цепи восприятия.

Потенциал разума белого человека сложно переоценить, он является супер - машиной, который должен лишь научиться пользоваться внутренним, заложенным в глубинах сознания инструментарием, что бы встать на следующую ступень эволюции и в соответствии с нашей идеей двигаться к сверхчеловеку
. В этой связи играет важную роль способность воспринимать те или иные явления и события. Проводить логические цепочки, наполняя сосуд знания новой и новой информацией. Стало быть разум это емкость, имеющая ограниченную или неограниченную способность к вмещению данных, но и мы указываем на то, что это емкость или модель её заполнения имеет связь с расой носителя определенного фенотипа. Последние утверждение апеллирует нас к многопричинности данных свойств и следовательно метафизики расовой души и биологии. Качество усвоения, а следовательно и восприятие информации целиком и полностью завязано на расовой составляющей, так представитель чистой белой расы лучше способен к обучению, чем представитель негроидной или австралоидной (экваториальной) расы, пусть даже и воспитанный европейцами. Отсюда следует, что сохранение чистоты расы является и сохранением заложенных в неё унциальных свойств не только лишь внешнего генетического характера (а генетика доказывает различие рас) но и внутреннего характера (психического. К тому же, не всегда всё в мире можно познать чисто эмпирически, что подводит нас к тому, что метафизические свойства нашей расы нужно изучать иной методологией, чем мы себе представляем при существующем уровне рецептов (технологий) и философии. В этой связи, наш разум пребывает в осаде таких вопросов, на которые мы просто не всегда способны ответить в данный момент, но и не можем и наверное не имеем право уклониться от генерации ответов. Поэтому имеет смысл изучать расологию во всех её аспектах и разобраться в мышлении, что бы переоценить абсолют ценностей.

Таким образом, восприятие любых вещей и объектов у человека, основывается на фундаменте заранее запрограммированного бессознательного действия, как у электронно-вычислительной машины: либо 0 либо 1. важно учитывать, что и у человека реакцией на акцию будет либо симпатия, либо антипатия, поэтому восприятие играет важную роль.

Как правило люди, не обремененные критическим мышлением и светлым духом идеи национал-социализма понимают расовую политику как ненависть, то есть как абсолютное зло к невинным людям (тут важно учитывать эмоциональный фактор), поскольку по их мнению, расовая политика направленна на обвинение в расовой обусловленности тех или иных расовых групп, что конечно же полный абсурд. Расовая наука и его следствие расовая политика сугубо научное определение, хотя и имеет чувственные корни, исходящие из внутреннего чувства самосохранения белого человека (что однако проявляется не у всех) но в большей степени расовая политика лишь констатирует порядок существующих вещей и описывает их, используя научные методы как и любая другая наука, принижение значения расологии или её запрет следствие вмешательства лоббирующих групп враждебно относящихся к познанию в этой области, что однако имело исторический прецедент, например отрицание кибернетики или генетики в Ссср. Но сейчас не осталось ни у кого сомнений в научности генетики или кибернетики? В научном сообществе таких точно нет. Расологии же мешает развиваться известные исторические события и их последствия и следствия, которые однако, были интерпретированы на своё усмотрение теми группами, которые занимаются манипулированием общественным мнением.

Итак, виноват ли субъект в том, что его биологические или иные сущности обусловлены? Нет, он не может быть в этом виновен, поскольку не имеет воли над этими событиями, они появились раньше, чем он мог физически их изменить. Либо мыслить иначе. В такой ситуации мы приходим к выводу о том, что многие субъекты в нашем государстве, которые впитали в себя определенные культурные коды, называемым также в просторечие "Менталитетом" не могут нести ответственность за воспитание. Воспитание сложно изменить, даже если субъект потратил годы на поиск истинного и его осознание. Можем ли мы винить людей вокруг себя в том, что их точка зрения противоречит нашей? В случае если мы и сами не всегда придерживались существующей позиции.

Меня упрекнут и скажут, но тогда и например представитель негроидной расы не виноват в том, что он негр сам по себе, и следовательно логика белого расизма пошатнулась. Однако, это не так. Да, безусловно, было бы глупо винить негра в том, что он негр или лошадь в том, что она лошадь. Но разве наши обвинения к ним такой характер имеют? Разве где-нибудь на форумах, или в газетах или в устной речи наших единомышленников хоть раз звучали обвинения негров в их негроидности? Это всё равно, что обвинять стол в том, что он стол, нонсенс или же все претензии сводились к их местопребыванию, распространению и биологической опасности для чистоты нашей расы. Иными словами отсюда следует, что они невиновны в своей собственной сущности и содержании её, то есть не могут быть виновны в расовой детерминанте, но это и не может в силу логической дефективности отменять факт их места в расовой иерархии и тот факт, что смешение этой расы с белой губительно. А наши оппоненты, почему то связывают это в одну логическую цепочки, что является заблуждением. Или то, что они не виноваты в своей негроидности делает их более полезными либо же дает им иммунитет от наших воззрений на расовую политику? Это разные предметы, с разным смысловым содержанием и они не могут вступать в противоречие друг с другом.

По той же логике мы можем предположить, что преступники, которые оказались по ту сторону классовой борьбы и вынужденны выживать совершая преступления не виноваты в том, что выросли в неблагополучных семьях и впитали в сознание такое воспитание (примечание 1), которое являлось отправной точкой их жизненного пути, но разве это повод простить им убийства, разбой или изнасилования людей, чье право было нарушено исходя из этой логического определителя? Ведь на тот момент они имели волю и право выбора, хотя конечно их мировоззрение выбора во многом не имело, исходя из воспитания, вот почему оно так важно, но важно не всегда первично, но факультативно по отношению к расовой первопричинности. Таким образом существует две вещи, которые имеют разный предмет регулирования и сущности, низшие расы безусловно не виноваты в своей дефективности и том положении, что они занимают в расовой иерархии, так как это обусловлено биологически, но их невиновность не является основанием для апелляции или иммунитета, и эта невиновность не в коем случае не отменяет нашей расовой политики. Она также не влияет на симпатию к ним или антипатию. Невинность сама по себе ничего не значит, это просто констатация факта. В данном случае выведем определение - невиновность в данном случае - это невозможность субъекта вопреки желанию или без такого желания повлиять на ситуация, которая возникла до него и является детерминантой многих действий субъекта, которые он совершал в соответствии со своими психо - расовыми свойствами.

В таких условиях нужно раз и навсегда запомнить, расовая наука с помощью научных методов наблюдает, доказывает и объясняет, то есть создает научное знание, а оно, как известно, - принудительно.

Примечание:

1 подробнее это описано у Гюстава Ле бона в "Психология Народов и Масс" где показаны существующие границы влияния воспитания на умственные способности, спектр их изменчивости, и неизменность расовых свойств являющихся тем не менее базовыми. Что касается воспитания, то оно само по себе также является продуктом той расы, в которой оно образовалось. bei S. A. - Mann Brand.

Подробнее читайте информацию о правилах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/pravila-zdorovogo-pitaniya/pravila-z...