Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Для тех кому промыли мозги непонятной мутью.

27.06.2016 в 23:51

Разоблачение.

Есть люди, которым внушили, что ребенок в утробе матери подобен: 1) червяку; 2) куриному яйцу; 3 желудю.

Некоторые сравнивают ребенка в утробе матери с червяком по уровню развития, или желудю еще не упавшему с дуба, или куриным яйцом, которое еще не курица. Можно ли так сравнивать? В какой-то степени да, но лишь подчеркивая похожие моменты этапов развития, но ни как не сущность, не природу.

Почему нельзя сравнивать человека с червяком, яйцом или желудем. Здесь следует разбить ответ на две категории ошибки: это ошибки связанные с ростом и с природой.
Червяк.
В чем разница между червяком и ребенком? Во первых у червяка другая природа: червяк это не человек! А почему? Потому, что червяк не может стать человеком, так как червяк это уже полностью сформировавшийся организм, и он всегода червяк не зависимо от размеров. К тому же червяк никогда не станет человеком, даже если его посадить в утробу матери червяк все - равно не станет человеком, червяк просто умрет в утробе матери (так как это совершенно другой природы существо. Зародившийся человек в утробе матери так же не может стать другим существом, и всегда остается человеком. Червяк растёт в размере, и человек растет в размере. С какого момента начинается рост человека? С момента зачатия. Как известно рост человека продолжается не только в утробе матери, но и даже после рождения человек растет приблизительно до 25 лет.
Желудь.
Ошибка сравнения человека с желудем так же заключается в природе существа. Желудь упавший с дуба, не был деревом, а лишь как бы умирая рождается в новую жизнь и становится деревом. Этот процесс можно с уверенностью даже назвать продолжением жизни, начатое с первого дуба. Желудь висящий на дереве действительно частью дуба является. Чему это подобно? Это подобно тому как в мужчине есть сперматозоиды. Когда происходит падение желудей, это можно сравнить с путешествием сперматозоидов к яйцеклетке женщины, и как известно не все желуди упавшие с дерева становятся дубом. Начало жизни дуба начинается именно с момента роста дуба из желудя в земле. Так и у человека моментом начала жизни человека, является момент, когда соединяются мужское и женское скажем так начало. Ошибка сравнения человека с желудем заключается и в природе, и в сравнении моментов начала новой жизни. Желудь это не дуб, и тем более не человек.
Куриное яйцо.
Некоторые утверждают, что ребенка в утробе матери можно убивать, потому что, ребенок подобен куриному яйцу.
Нужно задать себе вопрос: возможно ли приравнивание ребенка в утробе матери к куриному яйцу? Ответ очень простой: такое сравнение не допустимо. Мы предлагаем всем людям допускающим такое сравнение, прекратить есть куриц. Почему? Потому что обычные люди со здоровым мышлением, уже родившихся куриц употребляют в пищу, а людей нет. Так в чем же ошибка вопроса? Дело в том, что у человека другая природа, отличная от курицы. В случае если принять поврежденное мышление защитников абортов, то можно допустить употребление в пищу своих детей, и говорят, что в Китае некоторые так уже и делают. Поэтому просим прекратить такое сравнение. Рожденных из утробы матери детей, мы нормальные люди не употребляем в пищу, а куриц и их яйца употребляем. Ошибка сравнения человека с яйцом или курицей заключается и в ошибке сопоставления природ. Уравнивание природы человека и курицы, дает равные права курице на существование, и каннибалам на поедание людей.

Рождение дуба из желудя больше похоже на рождение бабочки из гусеницы, это своего рода преобразование одной формы жизни в другую, поэтому нельзя сравнивать такое рождение с порогом рождения ребенка из утробы матери. Сами роды ребенка, выход из утробы матери можно сопоставить с моментом выхода бабочки куколки гусеницы, но опять же заметим, что у гусеницы другая природа. И это конечно не совсем удачный пример. Но заметим, очень важный момент, связанный с функцией роста человека. Как вы думаете, почему человек не рождается на свет сразу, с момента зачатия? Потому что живот матери обеспечивает функцию защиты и роста ребенка. Т. е. изначально здоровая функция матери это защита ребенка от опасностей внешнего мира, и обеспечение роста. Рождается же ребенок тогда, когда он становится более готовым к жизни во внешнем мире. Убивать ребенка в утробе матери это значит идти против природы человека, против вложенных в человека функций обеспечения рождения и роста новой жизни.

Получите больше информации о здоровом образе жизни http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/pravila-zdorovogo-pitaniya/zdorovyy-...