Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Девочки, ответы на самые "не Любимые" вопросы.

06.06.2016 в 18:32

1. как мне похудеть, если я не могу есть как в вашей программе часто?
Ответ: не похудеете, и не надейтесь, максимум уйдет вода, во время голода у вас начнется экономия "Жизненных" запасов организма и он, в свою очередь перестанет вам отдавать даже жир.

2. если я буду столько есть как у вас написано в программе, я не наберу вес?

Ответ: нет, не наберете, наоборот, скинете. Внимание! Только в том случае, если кушать по часам и небольшими порциями, то вы разбудите метаболизм. А следствием станет ваше похудение.
3. я не успеваю проголодаться, можно я буду убирать "Перекусы"?
Ответ: нет, нельзя, надо кушать каждые 2-3 часа и организм если сжигает жиры, если метаболизм работает, то вы голодные каждые 3 часа.
4. я не могу пить 2 литра воды.
Ответ: если вы не будете пить воду, вы точно не похудеете, вода выводит жиры после расщепления, в противном случае ваши жиры просто не выводятся из организма. Вода самый сильный жиросжигатель.
5. я не могу пить и есть так часто, работа не позволяет.
Ответ: процесс не возможен при малом кол -ве воды или при сниженном потреблении пищи. Ищите выход сами. Тут нет рекомендаций. Возможно, полноценный завтрак, обед и ужин, а уж на перекусы можно и кефир выпить, фрукт скушать, не вижу никаких проблем.
6. я не люблю кашу.
Ответ: кушайте омлет или творог на завтрак. И разве бывает, чтобы человек не любил сразу все каши?
7. аллергия на молочку.
Ответ: есть море безлактозных продуктов, во вторых, соевых, в третьих, просто исключите молочку, замените на куриное мясо, по количеству белка. Например, если вы уберете творог и кефир, то можете дополнить 130 гр куриной грудки в день.
8. могу ли я проводит чит мил ( позволять себе вкусное и не полезное пару раз в месяц.
Ответ: да, если вы уже похудели и процент жира в вашем теле минимален и в норме, тогда да, ничего страшного не произойдет, просто на след день задержится вода, которая уйдет через пару дней.
Нет, если вы худеете и у вас процент жира выше нормы в организма. Иначе у вас задерживается не только вода, но и происходит накопление жировой массы.
9. я хочу накачать попу. Могу дома?
Ответ: да, но не сделать ее больше, а подтянуть. Т к в домашних условиях можно прокачать мелкие мыщцы, а большие надо с весом. Но форма станет лучше в любом случае. 10. Я приседаю со штангой, но не хочу качать ноги, они итак большие.
Ответ: вы не сможете сделать попу без участия ног. Это невозможно! Ноги будут все равно расти.
11. как похудеть по вашей программе?
Ответ: прочитать программу.
12. с чего начать? (Лидер среди вопросов).
Ответ: есть разные варианты начала, возможно с гречневой разгрузки на 1-3 дня, возможно с перехода на программу питания сразу. Все зависит от того насколько вы способны переносить ограничения в еде, не голод!
13. что такое имбирь?
Ответ: залить 1 л кипятка 50 гр имбиря и настоять ночь, принимать в качестве жиросжигателя природного натощак. У кого проблемы принимать с ЖКТ или печенью не надо.
14. зачем разгрузки раз в неделю?
Ответ: в это время ваш организм очищается и отдыхает. Я делала только на кефире всегда пока худела, сейчас не делаю.
15. кто вам Саша?
Ответ: это моя дочь. 16. В том случае, если я не люблю спорт, я похудею?
Ответ: вы потощеете, похудеете, все что угодно, но не постройнеете. "Тощая Корова, Совсем не Газель".
17. почему у меня стоит вес? Я не ем вредную еду.
Ответ: не есть вредную еду не значит, не есть сбалансированно. Только правильный баланс вам с весом поможет. То есть количество белков, жиров и углеводов олжно быть сбалансировано, а не хаотично. Нельзя есть вечером углеводы и хотеть при этом похудеть.
Еще тысяча вопросов подобного плана, но это лидеры.
18. я не хожу в тренажерку, боюсь стать "Мужиком".
Ответ: вы никогда не накачаете себе мышц как у бодибилдеров без привлечения фармокологии.
19. как заставить себя бегать?
Ответ: бег надо любить, если вы не любите, зачем мучить себя, выбирете другой способ кардио нагрузок. Спорт должен приносить удовольствие. 20. Что мне делать, если я не люблю спорт, а хочу похудеть. Ответ: полюбите спорт. ! 21. Как быстро похудеть? Ответ: никак! Никак! Никак! Арина и Саша.

Читайте далее о продуктах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/produkty/produkty-zdorovogo-pitaniya