Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Americanfootball Wildpandas. Очередной выпуск рубрики насвоемместе@Amfvl.

16.10.2015 в 16:53

Сегодня мы вам о паре гардов в линии нападения расскажем. Гарды - это, как правило, самые массивные и самые сильные ребята в нападении. Их общая задача, как и у других олайнеров - защищать квотербека, пока он осуществляет пас или другие возможные действия, особенность же их в том, что они играют против самых тяжелых и мощных линейных защиты. В общем - можно их охарактеризовать, как титанов нападения.


Гардов двое и они располагаются справа и слева от центра на линии схватки. Сами по себе они зеркальны по отношению друг к другу, но выполняют разные задачи, в зависимости от тактики и формации.


В нашей команде гардами являются Дмитрий тишковец и Александр авдеев. По традиции, интервью от игроков:


Дмитрий тишковец. Левый гард линии нападения:
В команду я довольно случайно попал. До университета я рукопашным Боем довольно долго занимался. Поступив в двфу я хотел продолжить заниматься боевыми искусствами, но не нашел того, что хотел. На дискотеке первокурсников я увидел каких-то парней в каркасах, шлемах и тут я вспомнил американские фильмы, и подумал, а почему бы нет?
Связался с романом и пришел на первую тренировку.
Об американском футболе не знал ничего кроме того, что есть крутые пацаны в каркасах и шлемах, которые бегают по полю, чтобы заработать ярды.
Все знания получил непосредственно от игроков.
Ходят слухи, что я один из не многих, кто сам захотел играть в линии нападения. Да, это действительно так, линия - это семья, и все ребята из линии знают это. Наша задача.
Квотера и эта задача мне по душе защищать!
Что касается других позиций, я никогда всерьез не хотел сменить свою позицию. Было желание попробовать себя на бегущем, но мне не светит это, как так моя скорость бега оставляет желать лучшего.
Чтобы играть в линии нападения нужно быть довольно физически развитым, иметь хорошую реакцию и быстро принимать решения. У меня есть стремление развить свою скорость и перейти на позицию бегущего, но в команде есть ребята, которые справляются на этой позиции и я не хочу заставлять их нервничать.
Предложение поехать на отбор в юношескую сборную России по американскому футболу я получил довольно спонтанно. Раздался звонок от романа и я услышал: "ты готов через 2 дня полететь в питер на отбор? ", на что я без Долгих Раздумий Ответил:"да, я еду".
Для меня это была самая счастливая новость!
И после первого отбора я получил ответ, что меня взяли!
Меня рвали эмоции! Я буду представлять Россию!
Что касается славы линии нападения, для меня важно, что вся команда знает о нашей работе, и какой вклад мы вносим в игру!
Американский футбол я люблю по сей день и моя любовь к нему постоянно растет.


Авдеев александр. Правый гард линии нападения:

В команду я пришел по приглашению своего друга, который уже тогда был в пандах. Как только капитан увидел меня - он влюбился в мой жир, ну и понеслась.

До того, как попасть в команду я знал об американском футболе уже очень много. Знал что там разноцветный мяч, что там танцуют ритуальный танец Хака и носят полосатые поло. Ну вы кароч поняли.

Тогда я весил за 110 кг отборного жира и бегал немного медленнее среднестатистического пенсионера - инвалида, поэтому выбора по позициям у меня особо не было. Меня сразу сослали в олайн. С тех пор, я в жирной касте. Из позиций, кроме гарда пробовал себя только на центре (центральный игрок линии нападения отдающий снэп квотербеку / прим. Редакции. В целом, мне одинаково нравятся обе позиции и RG и с, так, как я один из немногих игроков, у которых сразу получился неплохой снэп. Комфортно чувствую себя в линии нападения, и буду продолжать играть по возможности именно там.

Команда и в частности олайн, научили меня многому. Ну во первых тому, что в серьезном спорте весить за 110 и бегать не очень быстро - это не всегда плохо, во вторых, то что кушать мясо и булочки на ночь - очень даже полезно. Ну, а если серьезно, я очень люблю команду и линию нападения. Я в корне сознание и мировосприятие благодаря диким пандам поменял. Для саморазвития в футболе я вполне успешно стал заниматься силовым троеборьем и силовым экстримом, развивать мощь и раскрывать свои возможности в данном направлении, наращивать массу и расти во всех смыслах. В последнее время я получил несколько травм, но бросать я не собираюсь до тех пор, пока я не выжму из себя всё, что смогу выдать в американском футболе.

В случае если вы хотите играть в американский футбол в Олайне, для начала вам потребуется железная сила воли, для того, чтобы приучить себя к вечному режиму "на Массе" и быть готовым тратить 6 или 7 дней в неделю на тренировки, три дня железо и три дня футбол. Все остальные качества, приобрести можно, если вы конечно не полное дно.

Линия нападения - это априори самая "Неблагодарная" работа в команде, причина этого очень проста - нас замечают только тогда, когда мы совершаем ошибки и нашего квотербека ломают, а если же мы все сделали правильно - мы так и остаемся незамеченными. То что линия нападения не получает практически никакой славы меня не парит. По настоящему, ценят нашу работу только те, кто знает о нашем существовании. Спасибо некоторым комментаторам на матчах, которые отмечают нашу слаженную работу, во время удачных розыгрышей. Больше всего меня напрягает, что линию меньше всего фотографируют на матчах. Надеюсь фотографы меня услышат.

Я считаю, что американский футбол - это самый интересный спорт в мире, я его по настоящему люблю за его глубину. В этом спорте можно годами продолжать развиваться и все равно еще будет куда стремиться.

Читайте далее статьи о днях здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/novosti-po-zdorovomu-pitaniyu/den-zd...