Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Вторник. Магнитное поле неустойчивое.

11.07.2017 в 10:51

Прогнозируется мерзкий дождь с малооблачным небом, изредка переходящий в затяжной ливень. Вся эта дрянь сопровождается высокой влажностью, высокой важностью криворожих и относительной ватностью моих окоченевших конечностей. Удачной недели, будьте несчастливы и забейте болт на чувства других, все в руках господа, а вы лишь пешки. Не забудьте надеть шарф, да посильнее удавиться им же.


Судорожно обтираю лоб, сжимаю веки от назойливо стекающих капель, старательно обхожу огромные лужи в боязни измочить до костей измученные долгой прогулкой ноги. Прослушивание радио - попсы в общественном транспорте не пошло на пользу. Редкостная дрянь эта ваша примадонна с ее свитой из сопливых дергунчиков не в такт. Зато придется достаточно постараться, эти строки так просто не покинут мою прочную память.
Скучаю по хорошей музыке, по живой, чертовски эмоциональной, заседающей, плотно врезающейся в слух. Лелею мысли о тех временах, пока деньги еще не портили искусников и создателей духовной пищи. Помнится, был я моложе и частенько забегал в магазинчики с этим добром, спуская всю стипендию. Удивительно, насколько быстро человек превращается в жмота и скрягу. Тогда эксклюзивный альбом с подписанным календариком - столь непосредственная трата сбережений, а вчера я закупился сомнительными консервными продуктами по акции.
Надеюсь, меня от них скрутит, я слягу в больничку на недельку, и, хвала небесам, не увижу гадкую морду своего босса.
Тяжесть в желудке вновь меня преследует. Худшее чем можно было закинуться. Язык не повернется назвать круассаном эту черствую булку с жирным кремом из масла с залежавшейся на полках патокой и приторной сахарной пудрой.
Дерьмо.
Опять запинаюсь на ровном месте. Второе чувство за этот вечер помимо раздражения - сгустки жгучей боли в пальцах ног. Вероятнее всего, относительно новая обувь расклеилась и, широко разинув рот, просит выкинуть ее как можно скорее.
Вы слышали это? Он посмеялся вновь надо мной.
Нет смысла опускать голову вниз. Я уже чувствую, как вода равномерно заполнила мои ботинки.
Поворот.
Еще один.
Лестница.
Обувь противные хлюпанья от влаги издает.
Вновь соседка с ее угрюмой рожей, посидит еще минут 15 под зонтиком и начнется ее любимо - ненавистный сериал, который она критикует, но не перестает ждать каждой новой серии, сквернословя на рекламных паузах.
Профессиональный разносчик газет и, по совместительству, обладатель самой глупой бороды в городе, поскользнулся на брусчатке, удержал равновесие и поднял вопросительный и до нелепости кретинический взгляд.
Терпимость - не моя сильная черта, так что я вновь говорю это:
"Никогда не задумывался, насколько тошно выглядишь со стороны? Выбери более полезное занятие и сбрей наконец это безобразие со своего лица".
Потупив несколько секунд, он развернулся и ушел.
Больше я никогда не видел его у своего дома.
Уже давно не стыдно, а совесть навсегда покинула мое тело и душу, но что-то мне подсказывало, он единственный не ненавидел меня. Как оказалось, истина лежала на ладони, отшучиваться смысла нет.
Каждый может купаться в сливочках и привилегиях, каждый знает путь к успеху, всем дано лизать задницы и идти по тупым кочерыжкам коллег. Вопрос стоит ребром, а повернуто оно к сути моей главной проблемы.
Я терпеть не могу людей.
Я - тот самый исключительный случай, когда талант заслоняет амбиции, словно смертельная закупорка сосуда. Подозреваю, что в сердце. Трогательная история моего прижизненного инфаркта.

Ещё читайте информацию о продуктах здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/produkty/produkty-zdorovogo-pitaniya