Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

"С червяком можно только для зюганова!

19.08.2015 в 21:29

Жириновский компоты из смоленских плодов закрутил.

Лидер лдпр провел мастер-класс по заготовкам из отечественных фруктов.

Под звон посуды в партийной столовой (кстати, питаться по ценам в районе сотни рублей в центральном аппарате Лдпр в Москве могут и беспартийные) Владимир Жириновский надевает белый фартук, моет руки и деловито подходит к столу. Кулинарить
. Мастер-класс по животноводству вождь либерал - демократов населению уже проводил, теперь настало время обучить крутить заготовки на зиму.


Из кармана появился уже знакомый нитратомер, который политику последнее время даже роднее селфи - палки. Прибор на днях уже навел ужас на торговцев в Краснодаре и Ростове-на-дону, у которых гость никак не мог добыть безопасный на его взгляд арбуз. Мол, одна отрава на прилавке.


Возле привезенных из Смоленска яблок и морошки из Архангельска устройство мигало зеленым светом - продукт одобрен. Но дотошный ВВЖ не успокоился и достал из того же кармана. Лупу.

- Все проверяйте тщательно! Нет ли где на яблочке червячка? В том случае, если, конечно, для Зюганова компот готовить, я бы не старался. Но для своих проверю! - Крутил он каждый фрукт перед отправкой в банку.

Яблоки в компот шли целиком (повар не ленился - просто партийный рецепт такой, сохраняет вкус и витамины), к ним закидывались морошка с алычой и сахар. А вот его по - минимуму.

- Кто любит сладкое - себя калечит. Ребенок ест, опухает, диабет. А бабушка довольна - главное, что накормила, - бурчал Жириновский, попутно запрещая зрителям варенье и чеснок. - Варенье - это вынужденная мера, зимой ягод не хватает. А чеснок есть по зубцу и не каждый день, а то раздражите слизистую, язву заработаете, умрете. Все болезни от плохого питания!

Видимо, памятный законопроект Лдпр о запрете чеснока был таки не совсем шуточный - зуб на него там все-таки имеется.

Второе блюдо - сушеные яблоки. В руках у кулинара здоровый нож блеснул.

- Мы отрезаем сначала что? Да не попку, а жопку! Хватит бояться русского языка! - Чикал фрукты и закручивал банки Жириновский, извиняясь за непривычно маленькие скорости. Дело - то серьезное, суматоха ни к чему.

- Крутили как-то, бах - осколок в вену, кровища, держу ногу. Не свою - чужую. Торопились! - Посетовал он, поглядел суровым взором в камеры и призвал русских мужиков не стесняться следовать его примеру. У женщин и так забот с детьми не оберешься, пусть хоть тут мужья разгрузят. Только салаты им доверять не стоит - блюдо скучное, эмоций не вызывает.

Повспоминав в деталях к ужасу женской половины, как в детстве он спокойно забивал не только кроликов, но и быков, ВВЖ признал, что сейчас предпочитает иметь дело с блинчиками да пшенной кашей.

- А вообще большевики и демократы наш юг проворонили, раздали, и теперь приходится заниматься к зиме этими закрутками, - вздохнул Владимир Вольфович и протянул журналистам яблоки с морошкой. - Настоящие, не камуфляж. Жуйте и в редакции несите, к еде нормальной на день приобщитесь.

На этом кулинар столовую покинул, а из взбаламученного Ростова-на-дону меж тем подоспел гневный ответ по упомянутым рыночным арбузам: ветеринарные специалисты перебора нитратов на "Пострадавших" точках не нашли, якобы тестер Жириновского необъективен. Что ж, посмотрим, кому больше верит покупатель. Жириновский ВВЖ лдпр.