Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Начала писать им, но получилось начало фанфика.

06.09.2015 в 00:53

Продолжать не буду, так что читайте на здоровье =) оставляйте комментарии, админы рады, когда они стараются не просто так.

- Кто ты? Ч - что тебе надо от меня? - Заикаясь, тихо спросила девушка.

- Заткнись, иначе тебе не жить, - произнёс я, сажая девушку в машину и запирая дверь на сигнализацию.


Я чувствовал, как бьётся её сердце, даже когда отошёл на двадцать метров от неё. Слёзы скатывались по щекам, пока она пыталась открыть дверь. Её всю трясло, и я бы не хотел пугать её, но мне надо закончить дело. Она напугана. Слишком напугана.


- Да, чёрт возьми, она напугана, а ты ещё не закончил своё дело, - рявкнул я, пытаясь сконцетрироваться на убийстве.


Керри. Моя маленькая сестрёнка. Она не заслуживает такой смерти. Она вообще не заслуживает смерти. Что же делать? Оставить в живых я её не могу, но и убить тоже. Я испортил итак всё. Я сел на асфальт, положив руки на волосы и оттянув их, как следует, но боли не почувствовал. Единственный минус в моей жизни - я не могу чувствовать боли.


Я встал с асфальта, посмотрев на девушку, сидящую в моей машине. Она, увидев, что я смотрю на неё, разинула рот, прикрывая его ладошками, и перелезла с переднего сидения на заднее, пытаясь находиться от меня как можно дальше.


Что мне сказать ей? Что я убил всю её семью и я твой брат? Мне пришлось убить их. Те, кто однажды имел семью, но сейчас в другом обличае, должны покончить с ними, облегчив себе задачу. Семья - это груз, несущий прежние чувства и воспоминания, которые не нужны монстрам.

Первое правило вампиров - не оставлять в живых ходячие воспоминания.

Это довольно сложно, зная, что твоя семья многое сделала для тебя, а самое главное - любила. Я подошёл к машине, по пути нажимая на ключи, чтобы открыть машину. Дыхание Керри участилось, а грудь стала подниматься и отпускаться в два раза быстрее. Слёзы всё так же скатывались с румяных щёк девушки. Я протянул руку, чтобы вытереть слёзы, но девушка отпрянула, прижавшись спиной к сидению и обхватив ноги, всхлипывая.

- Молчи, - прошептал я, посмотрев в голубые глаза девушки.

Я сел на своё место, тяжело вздохнув, и завёл машину. Несколько секунд спустя я протянул девушке маленькую игрушку, плюшевого зайца, на что Керри незамедлительно выхватила его из моих рук прижала к себе. Я знал, что эта игрушка много значит для неё, потому что я подарил ей этого зайца на её десятое день рождение, но кто знал, что тогда мне придётся покинуть её. И семью. Посмотрев на горящий дом моих, то есть родителей Керри, я нажал на газ и мы поехали.

Тишина на меня давила. Хотелось, чтобы Керри хоть что-то произнесла, но не молчала. Нет, она считает тебя монстром, Гарри, ты не заслуживаешь её. Ты не заслуживаешь всю Керри. Она не простит, когда узнает правду. Она. Она не сможет снова произнести слово "Братик".

- Куда мы едем? - Спросила Керри хриплым от слёз голосом и взглянула на пейзаж за окном.

- Ко мне, - ответил я, вздохнув и посмотрев на неё в зеркало.

Больше вопросов за всю дорогу не последовало от неё. Лишь иногда она смотрела на меня, оглядывая и рассматривая каждую деталь моего тела.

Оказавшись дома, я взял хрупкое и сонное тело Керри в свои руки и повёл к дому, закрыв машину и поставив её на сигнализацию. Девушка заснула спустя три часа, после похищения, что было мне только на руку. Войдя в дом, я отнёс её в мою комнату, иногда спотыкаясь об ковёр, к которому не могу привыкнуть уже три года. Я положил девушку на мою кровать и укутал в одеяло, выходя и закрывая дверь на ключ.

- Хаз, это ты? - Услышал я голос Луи.

- Да, - прошептал я, спускаясь по лестнице и идя в гостиную, где сидели все парни.

- Как всё прошло? - Спросил блондин и оглядел меня. - Хаз, ты напуган.

- Найл, всё нормально, - рявкнул я и плюхнулся на диван, пытаясь скрыть свои чувства и эмоции от пытливого блондина.

- Но, но. - Услышал я и повернул голову в сторону найла. - Зачем ты привёл в дом девушку?

- Что? - Спросил Луи и его глаза покраснели, а лицо сразу озарила хищная улыбка.

- Гарри, ты не убил свою семью? - Задал вопрос Лиам и посмотрел в сторону лестницы.

- Не смейте, - крикнул я и вскочил с дивана, перегородив путь парням.

- Хаз, она напугана, - прошептал блондин и его глаза моментально превратились в зелёные. - Безысходность, отчаяние, страх, непонимание, - глаза найла вновь приобрели голубой цвет и он посмотрел на меня. - Зачем ты это сделал? Зачем ты всю её семью на глазах убил? - Прошептал блондин и я оглядел всех присутствующих: глаза Луи и зейна наполнились кровью, когда они учуяли кровь, бегущую по жилам девушки, Лиам стоял в недоумении, пытась найти ответы на вопросы, а найл лишь поджал губы и опустил глаза в пол. - Она не простит, - ответил блондин на мои мысли, покачав головой. - Я чувствую и вижу это. - Прошептал найл и присел на пол, обхватив ноги своими руками. Он уткнулся головой в колени и всхлипнул.

Когда найл стал превращаться в вампира, после того, как его укусили, он должен был убить свою семью. У него тогда, до превращеия, родился племянник, но мальчик не прожил и три дня, когда найлу пришлось убить его. Блондину было сложнее всех, ведь он получил силу в муках. Превращаясь в монстра, найл убил свою девушку, за что очень переживал и даже пытался убить себя. Ему был подрен дар. Дар, дающий начало для всех вампиров. Он испытывает все чувства и эмоции, просто смотря на человека, или чувствуя его поблизости. Второй же дар - дар предвидения будущего. Чаще всего найлу приходится видеть будущее нашей "Пищи", но у него ничего не получается, за что блондин не может простить себя.

У человека нет шанса на спасение.

- Чёрт, дайте мне время, я не могу убить её, - начал оправдываться я.

- Ты убьёшь нас всех, хаз, если не сделаешь это сейчас, - проговорил Луи и покачал головой, вновь возвращая свои голубые глаза.

- Если не можешь ты, то это сделаю я, - усмехнулся зейн и прошёл немного вперёд.

- Нет, - крикнул я и накинулся на зейна, ударив его рукой в грудь.

Зейн отлетел на два метра и, ударившись об стену, свалив с неё полку, посмотрел на меня и ухмыльнулся, быстро встав на ноги. Найла уже не было, так как он терпеть не мог ссоры.

- Хаз, хочешь побороться, - брюнет хрустнул шеей и приблизился ко мне, толкнув рукой в грудь. - Так давай, ударь меня, но знай, её это не спасёт. - Зейн замолчал и его ухмылка пропала с лица. - Ей ничего уже не поможет, как и нам. - Парень вышел из гостиной, задев меня плечом.

- Гарри.

- Лиам, просто заткнись! - Крикнул я и в следующий миг оказался на втором этаже около двери, где спала Керри.

( Повествование от Керри).

Я очнулась в просторной комнате с красными обоями и каменной плиткой на полу. Поднявшись с кровати, я прошла немного вперёд, оглядев комнату. Как только я взглянула на дверь, то вспомнила парня, который похитил меня и убил всех моих родных. Мурашки прошлись по моему телу, а слёзы стали скапливаться в уголках моих глаз. Дверь открылась и сразу повеяло прохладным ветерком. В дверях стоял блондин, наклонивший голову и смотря на меня. Парень оглядел меня и его глаза засверкали ярко зелёным цветом, что меня напугало ещё больше и я отбежала от него к кровати, схватив край одеяла.

- Одиночество, страх, жалость, - проговорил блондин и зелёные глаза превратились в голубые.

Парень вошёл в комнату и посмотрел на меня сожалеющим взглядом, поджав губы.

- Как ты? - Спросил парень явно ирландским акцентом.

Я молчала, но ощущала странную энергию, исходившую от парня. Спустя пару секунд меня настигло спокойствие, но одинокая слеза всё равно скатилась, напоминая о парне и о горящем доме. Моё дыхание участилось и слёзы стали литься, не прекращая. Парень стал подходить ближе, а я пыталась держать расстояние, но у меня ничего не получилось, когда блондин сел на кровать, находясь в метре от меня.

- Прости, если напугал тебя, - произнёс блондин и протянул руку. - Я просто подумал, что тебе одиноко, - прошептал парень и я непроизвольно протянула свою руку и вложила её в холодную ладонь блондина. - Я найл, а ты Керри? - Я кивнула, задавая мысленно вопросы, которые мучали меня и не покидали весь вечер. - Не бойся, ты в безопасности. Тебя никто не тронет и не обидит. Обещаю, - сказал найл и подвинулся ближе, обнимая меня.

Могу ли я ему доверять? Откуда он моё имя знает? Что я здесь делаю? Миллион вопросов и ни одного ответа. Я обняла найла, уткнувшись носом ему в грудь и всхлипнув, когда блондин стал гладить мою спину, пытаясь успокоить меня. Парень стал что-то напевать, но в слова я не вникала, так как пыталась ответить на заданные вопросы.

- Кто ты? - Спросила я один из интересующих меня вопросов.

- Найл, - спокойно ответил парень и крепче прижал меня к себе.

- Я видела твои глаза, они светились, - прошептала я.

- Тебе показалось, - ответил так же найл и в дверь вошёл парень с кудрявыми волосами.

- Н - найл, найл, это он, - прошептала я и схватилась мёртвой хваткой за край рубашки парня. - Найл, не отдавай меня, - просила я, моля, чтобы парень, стоявший около двери, не подходил к нам.

- Я не отдам тебя, не бойся. Ты в безопасности.

- Керри, малышка, - произнёс кудрявый и моё сердце забилось в три раза сильнее. Так называл меня только один человек. Но он умер. Гарри? Этого не может быть. Нет, нет, нет. Кто же он?

Читайте далее статьи о здоровом образе жизни http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/pravila-zdorovogo-pitaniya/zdorovyy-...