Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Майрбек тайсумов: "Пирсон И Аяквинта НЕ Хотят БОЯ СО Мной, ОНИ НЕ НА Моем Уровне".

20.01.2016 в 22:53

Большое интервью с Майрбеком "Бекан" тайсумовым, который является одним из великих надежд Европы в легком весе UFC. После того, как он рассказал нам в вене о своих планах, мы решили встретится с ним в разгар его подготовки в Таиланде, в лагере "Tайгер Муай Тай", где тайсумов рассказал нам много интересного.

Spox: вы хотели вернуться в октагон в январе?

Майрбек тайсумов: Пирсон И Аяквинта НЕ Хотят БОЯ СО Мной, ОНИ НЕ НА Моем Уровне.
Тайсумов: я хотел провести бой в октябре в Дублине. Тем не менее, кард был уже полон. Тогда я решил по - учавствовать в Корее, против топового бойца, но в UFC сказали мне немного подождать. Тогда они предложили подраться в бостоне, 17 января против хорошего топового противника. Я был очень рад и доволен такому предложению, и конечно же, сразу согласился. Но позже, бенеил Дариуш получил травму, и на замену вышел Крис Уэйд.

Spox: это изменило ход вашей подготовки?

Тайсумов: я всегда стараюсь быть в форме и не делать ничего больше, чем тренироваться. Это ничего не изменило, я всегда готовлюсь к дате боя. Каждый спортсмен может получить травму, поэтому я делаю все возможное, чтобы быть бой в отличной форме.

Spox: как вы остаетесь в форме? Как можно представить себе подготовку бойца UFC?

Тайсумов: после моего последнего боя, я провел два тренировочных сбора с турецкой сборной по борьбе. В вене я отрабатывал только бокс, и теперь я снова в Таиланде. Здесь я смешиваю и бокс, и джиу-джитсу и муай - тай.

Spox: вернемся в Таиланд. Как произошло сотрудничество с Тайгер муай тай?

Тайсумов: я тренировался в MMA вене, там были действительно хорошие австрийский тренера по тайскому боксу, в том числе и луки сторфер. Он предложил мне принять участие в тренировочном лагере в Таиланде. И Тайгер сразу же бросился в глаза, здесь отличная атмосфера. В это время я был большим поклонником Роджера уэрта, и вдруг, он стоит напротив меня в качестве тренера. Я работаю с ним с самого начала, и до сих пор продолжаю.

Spox: вену, конечно, не сравнить с Таиландом, но где самые большие различия в тренировочной работе?

Тайсумов: в вене есть хорошие спарринг-партнеры, например - Арби агуев, который является одним из лучших бойцов Европы, и надеемся, что скоро он будет держать на руках контракт с UFC. В пхукете есть много различных бойцов, и у всех есть возможность собраться в одном месте. В вене необходимо организовать что-то, кому-то звонить и т. д. в качестве бонуса - тут отличная еда, и очень тепло.

Spox: мы видим очень много тренеров работающих в Тайгере. Кто же состоит в вашей команде?

Тайсумов: мне очень помогает мой тренер по борьбе - Зелимхан Гусейнов, который прибыл из Чечни. Он становился чемпионом Европы и является одним из лучших тренеров в России. В ударной технике помогает мне Брэт риддел. За моё состоянием и физическую подготовку отвечает эндрю вуд. Он также за моим весом и диетой следит. Тут еще много тренеров, которые работают в лагере, они очень полезны.

Spox: для помощи в подготовке к вам прилетели спарринг-партнеры?

Тайсумов: ислам шижбулатов из вены прилетел. Также эномото и его брат фелипе из швейцарии. Кроме того, есть в лагере много хороших ребят, которые продолжают помогать мне каждый день, например, Джордж хикман, и тренера работащие здесь. У меня очень сильные и полезные спарринг-партнеры здесь, которым я очень благодарен. Даже мой тренер Зелимхан Гусейнов борется со мной, который бросает меня в разные стороны, то назад то вперед. У него я научился многому!

Spox: теперь о довольно неприятной стадии подготовки - это сконка веса. Что можете сказать по этому поводу?

Тайсумов: так как я довольно мал для моей весовой категории, я не набираю много веса. Многие легковесы сбрасывают до боя до 20 килограммов, у меня на это уходит только около восьми килограммов. Обычно начинаю сбрасывать за десять дней до боя. Но я всегда стараюсь есть здоровую пищу, но когда приближаются последние дни перед боем, то особо не наедаюсь. Кроме того, я много тренируюсь, и употребляю много воды. Чем больше вы пьете, тем больше вы потеете и худеете. Последние два дня, как правило, я сгоняю в костюме из латекса.

Spox: расскажите о своих планах?

Тайсумов: я хочу некоторое время просто побыть в вене. Независимо от того, где я нахожусь, я всегда хочу в вену. Вена лучшим городом для меня является. В феврале, я проведу сборы в Турции, также, я приглашен на турнир в Польше. Затем, по контракту UFC, я должен провести еще три поединка, надеюсь, скоро будет еще лучше контракт.

Spox: что скажете по поводу пирсона и яквинты?

Тайсумов: лишь бенеил Дариуш принял бой против меня, но эти двоя не хотят, они не желают идти на риски и драться со мной. Вы думаете, что они находятся на другом уровне, чем я. но я покажу им, что они не находятся на моем уровне.