Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Когтевран. Людям, настроенным весьма серьезно, к прочтению не рекомендуется.

06.03.2016 в 12:51

Простите деба.

На весь замок с утра раздавался крик бедного завхоза по фамилии филч. Проснувшись, он хотел отправиться по своим рабочим делам, но в коридоре на коврике подле двери обнаружил совершенно непотребного вида старуху, которая сыпала оскорблениями и угрозами каждому пролетающему мимо каморки призраку, каждому эльфу, который занимался своей работой

. Вырывая волосы, которых и так осталось немного, из своей головы, филч отправился прямиком к директору, взяв за шкирку эту неизвестную женщину.
Директор только развел руками, когда услышал, что женщина именует себя миссис Норрис, и совсем не понимает, почему её хозяин среагировал столь негативно. Про себя директор отметил, что только волшебство высокого уровня могло так разительно изменить внешний вид привычного для всей школы животного.
Близнецы уизли здорово повеселились, и ничто не могло хоть на миллиметр сузить их широкие улыбки. По пути в большой зал их окружила толпа народа, которая поняла, что Фред и Джордж успели что-то сотворить. Каждый так и норовил выпытать из парней, что же именно они сделали, но все попытки учеников внезапно были прерваны дамблдором, собирающимся сообщить о чем-то, по его словам, очень важном. Выслушав речь директора, все студенты принялись за завтрак. Фред и Джордж съели по тарелке картофеля с сочной индейкой и, увидев яростного филча, который, как им показалось, уже догадался, кто сыграл злую шутку и его любимицей, поспешили удалиться из зала в направлении кабинета зоти, где должен был проходить первый на сегодня урок.
На середине лекции, злостно читаемой аластором грюмом, в аудиторию вошла декан гриффиндора минерва макгонагалл.
- Фред и Джордж уизли, профессор дамблдор хочет видеть вас у себя, - с неким возмущением сообщила она, открывая дверь назад в коридор.
Переглянувшись, близнецы, радостные от той мысли, что им больше не придется сдерживать себя, дабы не схватить оплеуху, вышли вслед за своим деканом.
Поднимаясь по лестнице, ведущей в кабинет директора, двое братьев не казались уж такими и расстроенными, хотя под личиной вечно веселых людей скрывалась тревога. Когда наконец перед ними возникла тяжелая дубовая дверь они без колебаний подняли руки, собираясь постучать.
- войдите, - сказал приветливый голос директора. - присаживайтесь.
Кивком старец на два кресла впереди своего стола указал.
Переглянувшись, будто оценивая сложившуюся ситуацию, оба проследовали на предоставленные им места. Молчание нарушил директор.
- если обоим сообщили, что я вызвал вас исключительно из подозрений, то это - самая крупная ошибка. Я искренне восхищен обоюдным талантом, - подмигнул старец в свойственной ему манере, - но, к сожалению, только я один. Всё, что я могу вам предложить - стать моими агентами, и тогда нужда в вашем исключении отпадет за ненадобностью.
Заметив непонимающие взгляды, дамблдор достал из ящика стола свернутую газету, которая гласила о закрытии крупных фабрик, производящих его любимые лимонные дольки. Затем директор принялся объяснять, что будет требоваться от близнецов.
- вы оба каждый день после уроков будете возвращаться в прошлое и скупать все лимонные дольки этой фирмы в маггловских магазинах, - рассказывал директор, наблюдая за близнецами, которые едва сдерживали смех. - как только производство восстановят, вы продолжите и дальше спокойно учиться в хогвартсе.
На вопросы уизли о том, почему именно этой фирмы и не может ли он сам наколдовать себе дольки, дамблдор выдал какой-то бред про неповторимость именно этих сладостей. Братья же всегда думали и делали все одинаково, и потому что-либо обсудить или обдумать им не требовалось: оба кивнули. Забрав у директора маховик, братья отправились назад на урок. Каждый последующий день уизли с помощью маховика возвращались в прошлое и скупали все дольки, что только могли найти. Продавцы уже с тревогой смотрели на парней и те запасы угощений, что те скупали.
Через несколько дней вся продукция в городе была скуплена рекордными количествами, именно поэтому бедным близнецам пришлось искать способ узнать рецепт, по которому производили эти самые "Неповторимые" и обожаемые Альбусом дамблдором лимонные дольки. Но они были бы не уизли, если бы не смогли этого сделать.
Довольный работой Фреда и Джорджа, директор позвал к себе домовиков и поручил им "Очень Важное Дело".
Весь следующий месяц ученики видели, как из никому неизвестного до этого дня кабинета выносили какие-то коробки и направляли их в кабинет дамблдора.
- странное дело, и дамблдора не видно нигде, - шептали все вокруг.
- просто дамблдор утонул в дольках во время очередного заплыва, - шутили близнецы себе под нос.
Одним днем, который явно не предвещал беды, в коридорах появились работники министерства магии. Те же самые коробки из директорского кабинета по 20 штук вылетали из школы на улицу.
Когда работники министерства покинули помещение, близнецы решили навестить директора хогвартса. Не найдя никого у стола, где сидел обеспокоенный феникс, уизли поднялись по лестнице наверх. Там к ним спиной стоял Альбус, выгребая что-то из карманов. Обойдя директора, Фред и Джордж внимательно наблюдали за действиями старика. Дамблдор тихо вытаскивал из карманов мантии лимонные дольки, видимо, последние оставшиеся у него. На весах лежала довольно приличная Горка угощения, перевешивающая килограммовую гирю. Удивлению близнецов не было предела, а то, с каким видом это все делала профессор, лишь вызывало жалость.
Дамблдор пришел в полное уныние и днями не выходил из своего кабинета. Но вскоре это все закончилось, когда уизли подкинули директору газету с благими вестями: фабрики вновь заработали.