Здоровое питание

Как правильно питаться, что бы сохранить здоровье и похудеть, новости о здоровом питании, самые здоровые рецеты

Ashtonirwin Imagineashtonirwin от_подписчика.

28.08.2015 в 00:25

Хеей, я решила предложить вам свой им, который написала недавно: з.
Надеюсь, вам понравится.
Внимание! Только в том случае, если хотите, то можете его прочесть в фикбуке, по мне, там читается лучше: з.

Анонимно.

Субботний вечер. Вроде все хорошо, но большое скопление людей в торговом центре немного меня напрягает, но стараюсь их всех игнорировать и не упускать из вида мою принцессу. Знаю, что за руку ее держит Эллис, а сам сжимаю руку любимой, напоминая, что я всегда рядом и никогда не отпущу ее.

Когда мои девочки накупили себе все, что им было надобно, мы зашли в кафе, потому что королина начинала потихоньку капризничать и ныла, что она сейчас умрет от голода. От ее слов я улыбаюсь, здесь даже невозможно не улыбнуться. Поднимаю на ручки и несу ее на кассу, разрешаю ей заказывать, что пожелает. От этого она широко улыбается и обнимает меня. В такие моменты я готов сделать все, лишь бы моя маленькая принцесса всегда улыбалась.

Наконец заказав множество еды, мои девочки начинают съедать буквально все на подносе. Каролина подносит картофелину к моему рту, но отрицательно качаю головой и глажу ее по светлым волосам. Она обидчиво смотрит своими огромными зелеными глазами и продолжает тянуть еду мне. Я не могу ей отказать и беру в рот эту чертову картофелину, лишь бы моя малышка улыбалась.

- Спокойной ночи, папа, - моя принцесса обнимает меня и улыбается мне, лежа в постели. Ее волосы от слабого светильника уже кажутся не такими светлыми, как днем. Но я люблю ее любую, пусть даже она будет вся испачкана шоколадом. А однажды такое было: на свадьбы брата Эллис был огромный шоколадный фонтан, моя малышка сразу приметила его и ни на шаг не отходила от него, в итоге через час она прибегает к нам, смеясь, и показывает себя всю запачканную в шоколаде. Вот такая моя малышка чересчур любопытная.

Целую ее в лобик и укладываю спать. Выключаю светильник, и в комнате становится темно, но это не пугает мою малышку, потому что она слишком взрослая и не боится различных монстров под кроватью и темноты. Выхожу и ее комнаты и закрываю за собой дверь. Направляюсь в сторону нашей с эллис комнаты. Моя любимая лежит на кровати и читает свою книгу. Раздеваюсь и надеваю свои спальные штаны и ложусь к своей жене. Она откладывает книгу в сторону, выключает свет и обнимает меня, ложась на мою грудь. Я притягиваю ее к себе еще ближе и засыпаю.

Меня будит телефонный звонок. Кое-как открыв свои глаза, я достаю с тумбочки свой телефон, и моим глазам становится больно от такого яркого и резкого света. Это была Тори, моя лучшая подруга с детства. Меня тревожит, что она звонит в столь поздний час и выпрыгиваю с кровати, чтобы не разбудить Эллис. Направляюсь на кухню, попутно принимаю звонок от Тори. Не включаю свет, подхожу к окну.

- Что случилось, Тори? - Я решил обойтись без приветствий. Она не будет звонить ночью, чтобы сказать привет.

- Эш. … пожалуйста, - я слышу, как ее язык заплетается. Черт, она пьяная, - Эш, прошу, приезжай ко мне, ты мне сейчас чертовски нужен. Мне так хреново, Ирвин, прошу, - она плакала в трубку.

- Буду через 15 минут. Тори, только не наделай глупостей до моего прихода. Прошу. - Я практически ее умоляю, зная ее, на что она способна. Она кидает в ответ короткое "жду", и наш разговор на этом заканчивается. Я быстрым шагом иду в спальню, включаю светильник и открываю шкаф. Эллис начинает двигаться в постели.

- Что-то случилось? - Она пытается открыть свои глаза и удивленно смотрит на меня. Я выдыхаю и сажусь на кровать, попутно надевая джинсы.

- Тори звонила. Что-то случилось, должен поехать к ней и удостоверится, что с ней все хорошо. Я скоро вернусь, - я улыбаюсь ей и встаю постели.

- Хорошо, привет ей. Надеюсь, ничего серьезного с ней не случилось, - она хмурится, и нет, моя Эллис ни капельки не ревнует к Тори. Наоборот они хорошо общаются, что меня очень сильно радует. Беру ключи от квартиры Тори. Целую в щеку эллис и выбегаю из спальни.

Выхожу из квартиры и спускаюсь по лестнице. Я не стал ждать лифт, дело было срочное, чтобы тратить время на него.

Я подъехал к подъезду Тори, выйдя из машины, посмотрел наверх, в окнах тонкин свет не горел, что еще больше меня настораживало. Когда я вошел в квартиру Тори (перед этим я открыл своим ключом ее дверь), в прихожей стояла кромешная тьма, только от ванны исходил свет. Черт, я слышу звук воды, и мне это чертовски не нравится. В мою голову уже лезут страшные мысли, но я стараюсь их отогнать.
Открываю дверь и облегченно выдыхаю. Она жива и здорова, и самое главное, мои страшные мысли не осуществились, она не порезала себе вены. Ну, знаете, я просто параноик и сильно переживаю за Тори. Прекрасно знаю, что она не стала бы такое делать, но кто знает, что взбредет человеку? Только сейчас я заметил, что девушка вся дрожит. Подхожу к ней, Тори даже меня не замечает, смотрит лишь вперед, на кафельную стену.

- Хей, привет, - я дотрагиваюсь до ее лица, хочу убрать волосы назад, чтобы разглядеть ее лицо. Она приоткрывает рот, но взгляд сосредоточен только на одной точки. Девушка вся ледяная и только сейчас до меня доходит, что холодная вода льется прямо на спину Тори. Тяну руки, чтобы выключит ледяной поток.

- Только не выключай, - неужели она заговорила. Ее просьбу я не игнорирую и переключаю кран на горячую воду. Не хочу, чтобы она заболела.

- Ну и что случилось? - Я присаживаю на холодный пол, рядом с ванной. Но девушка игнорирует меня. Тогда я достаю свой телефон и кладу его на стиральную машину. Она внимательно следит за моими движениями, но не двигается. Замечаю, что она расслабилась, наверное, потому что ей уже не так холодно как было до моего прихода. Я захожу к ней в ванну и присаживаюсь напротив нее. Сейчас мне уже плевать то, что я буду весь мокрый и то, что не смогу поехать домой не раньше утра, хотя обещал Эллис. Рядом с Тори забывается буквально все: когда я с тонкин, не думаю о моей семье, работе.
Девушка приближается ко мне, и я откидываюсь назад, чтобы она могла лечь мне на грудь. Покрепче обнимаю ее, а она в ответ начинает рыдать.

- Мне 26 лет, черт, в моем возрасте все уже вышли замуж. У них есть семья: любящий муж, дети. А что есть у меня? Являюсь для тебя обузой. Заставила тебя приехать посреди ночи ко мне, бросив свою семью, чтобы только я успокоилась. Какая же я дура. Черт.

- Тише, дорогая, все хорошо. Вот увидишь, ты встретишь свою любовь, - я гладил ее по спине, не хочу, чтобы она плакала. Мне больно смотреть на ее несчастное лицо.

- Я уже встретила ее, - тихо произносит Тори.

- Кто этот счастливчик? - Я взял своими пальцами ее подбородок и взглянул ей в глаза. Признаюсь, что в тот момент ужасно ревновал.

- Ты, - шепотом проговорила девушка, она не стала ждать моей реакции, а встала, вылезла из ванны и вышла из ванной комнаты.

Черт, я уже сбился со счету, когда мне это говорит. Не подумайте, что я какая-то сволочь. Но я Эллис люблю. Но Тори … черт, я предлагал ей перестать общаться, потому что не мог ответить ей взаимностью. Я не хотел ей причинять боль, ненавижу себя за это, знаю, что не виноват, но ведь она страдает … Тори сама попросила сделать вид, что ничего не было. Я, правда, стараюсь, но у меня это плохо получается. Девушка останавливается на пороге, долго смотрит на меня.

- Могу я попросить тебя об одной маленькой услуге, - она умоляюще смотрит на меня. Я встаю с ванны и подхожу к ней.

- Конечно, Тори, - я убираю ее мокрую прядь волос, чтобы посмотреть в ее карие глаза.

- Подари мне свой последний поцелуй и исчезни из моей жизни, - Тори шепчет слова, которые причиняют мне огромную боль. Я этого не хочу, но соглашаюсь с ней, потому что так будет легче обоим. Наверное … - я понимаю, что только причиняю себе боль. Хочу уехать отсюда. Начать все заново …- она улыбается, опуская вниз взгляд, - как-то нереалистично получается, правда?

- Ты сильная, Виктория, - я улыбаюсь ей и глажу тыльной стороной ладони ее щеку. Она закрывает свои глаза и приоткрывает рот.

- Я передумала, - я усмехаюсь.

- Я хочу тебя, - проговариваю для себя удивленные слова. Она сразу же прижимается ко мне и впивается в губы.

Когда я просыпаюсь за окнами уже давно был день. Мы с Тори в ее кровати лежали. Она лежала на моей груди и мирно спала. Я, стараясь ее не разбудить, встаю с кровати, достаю свою одежду и надеваю ее. Полностью собравшись, я снова захожу в комнату Тори: она все еще спит. Подхожу к ней и целую ее в лоб.
Не хочется сознавать, что это были последние часы с ней. Я оставляю листок бумаги и ключи от квартиры на тумбе и ухожу из ее жизни навсегда. Я поклялся, что больше не вторгнусь в жизнь Тори.

Я … обещаю.

Когда девушка проснулась, уже начинало темнеть. Она заметила, что на тумбе была записка. Тори сразу поняла, от кого оно было, быстрее взяв листок, она раскрыла его.

"Дорогая, Виктория. Я тебя практически всю свою сознательную жизнь знаю. Наше знакомство помню. Обещаю, что никогда не забуду этот день. Он для меня значим. И я сегодняшний день запомню. День, который разлучил нас с тобою навсегда. Я понимаю тебя и полностью поддерживаю. Мы больше не встретимся, если только так не захочет судьба. Не хочу оставлять тебя, но, возможно, для нас так будет лучше? Я люблю тебя, Виктория. И всегда буду любить, но не так как ты хочешь, и от этого мне становится только хуже. Я считаю себя виноватым то, что не могу тебя осчастливить. Это должен сделать кто-то другой. Ты обязательно будешь счастлива: найдешь свою любовь, заведешь семью.
Прощай, Тори. Мне сложно даются эти слова, но так будет лучше. Навеки твой Эш. Хх "Дочитав письмо, Виктория дает волю своим эмоциям. - Спасибо, Эштон, - шепотом проговаривает девушка ….

Подробнее читайте статьи о днях здорового питания http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/novosti-po-zdorovomu-pitaniyu/den-zd...